Сборник программерских перлов и дурацкого кода

codex

Новичок
Сборник программерских перлов и дурацкого кода

Всех приветствую

Так как часто приходится сталкиваться по работе с чужим кодом, периодами попадаются такие перлы, что аж на ржач пробивает. При этом каждый раз, сталкиваясь с подобным, думал - хорошо бы сделать такое место, где можно было бы собрать все эти перлы, показать обещственности, поржать вместе, ну и поучиться как писать код НЕ надо. При этом, куски кода успешно терялись, а идея проекта откладывалась. Но вот недавно выдался свободный час и я таки сделал сайт, где будут собираться различные программерские тупости. Особо заморачиваться пока не стал, так как есть сомнения, нужно ли это кому-то ещё кроме меня. Для этого, собственно и хочу вынести этот проект на суд общественности, понять, так сказать, продолжать или нет. Не сочтите за рекламу, проект в зачаточной стадии, некоммерческий да и к тому же его наполненность и развитие целиком и полностью зависит от интереса коллег, поэтому и охота спросить мнения окружающих:) Собственно, сам сайт - dumbcoders.org. Проект на английском, так как не хотелось ограничиваться российской аудиторией, надеюсь западные (да и восточные) коллекги со временем тоже присоединятся. Критика и различные мнения всячески приветствуются, для этого и выкладываю :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
нам не нужно буржуйского, у нас свой сборник есть. ;)

Сверху