Сколько встанет разработка

WoLFiks

Не курю...
Сколько встанет разработка

Полный клон по функционалу сайта injapan.ru
Сколько готовить денег?

Gas

может по одной?
На Yahoo аукционе за год совершается сделок на сумму около 5,5 млрд. долл., или в день – на сумму 15 млн. долл.
готовь кучу бабла за разработку :)

WoLFiks

Не курю...
Вообще без регистрации и без бабок на счету ты этой компании нафиг не нужен))) Вот в чем дело...

Апокалипсис
- 5000 - это я думаю как-то маловато.
(дизайн в расчет ВОООБЩЕ естественно не берем) только функционал.

Gas
Рейтинг самых дорогих сайтов и т.д. я представляю. Но на этом сайте само yahoo jp зарабатывает также)) А это лишь транслятор для тех у кого с Японским туговато. ))

Нашел еще для того чтобы определиться с ценой на разработку пару подобных? но попроще чем инджапан:
http://www.japanlot.ru/
http://www.gressa.ru/

Действительно нужна трезвая оценка ценника.

Gas

может по одной?
WoLFiks
чтоб сделать адекватную оценку на проект отличный от сайта визитки, нужно изучить все фичи, зарегистрироваться, поучавствовать в аукционе и желательно не один раз. Уточнить требования к предпологаемой посещаемости. Так-как доступа к админ-панели, ты не даёшь, прикинуть какие функции могут быть нужны.
Как ты понимаешь, это занимает не один час, а кому хочется этим заниматься бесплатно.

WoLFiks

Не курю...
Gas
- Я с тобой согласен на 100%

Так вот тут то у меня впервые вопрос не сколько ВЗЯТЬ, а сколько можно будет ДАТЬ ! )))

WoLFiks

Не курю...
Coffin
Написать, чтобы написать для галочки - это большое дело!...
Главное важное...

HraKK

Мудак
Команда форума
WoLFiks
WoLFiks
чтоб сделать адекватную оценку на проект отличный от сайта визитки, нужно изучить все фичи, зарегистрироваться, поучавствовать в аукционе и желательно не один раз. Уточнить требования к предпологаемой посещаемости. Так-как доступа к админ-панели, ты не даёшь, прикинуть какие функции могут быть нужны.
Как ты понимаешь, это занимает не один час, а кому хочется этим заниматься бесплатно.
Какой вопрос
такой и ответ
Лично я сделаю такое за 28.000Евро.

Coffin

Новичок
Автор оригинала: WoLFiks
Coffin
Написать, чтобы написать для галочки - это большое дело!...
Главное важное...
я не для галочки написал. а цену за которую я это сделаю.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
WoLFiks
так не мучайся, закажи техническое задание, заплатишь, зато когда будет готово с оценкой проблем не возникнет.

-~{}~ 05.06.08 08:48:

сходи на фриланс сайт, там думаю найдутся мастера за 800 баксов :)

WoLFiks

Не курю...
Да, да.... За 800 наделают ))) Я сталкивался...
ТЗ - это сила! Так и сделаю, просто пока хотелось увидеть ваши мнения.
А на свой взгляд я бы (если бы делал кому-то), то просил бы порядка 13000 - 14000 ...

Сверху