Скрипт взбесился. Никогда такого не видел!!!

chiffa

Guest
Скрипт взбесился. Никогда такого не видел!!!

Добрый день. Извеняюсь за несодержательную тему, но просто незнаю как назвать... У меня такая ситуация: выдает ошибку в строке Parse error: parse error, unexpected $ in /home/zahidin/public_html/otprav/obrob.php on line 233
но в скрипте 228 строк!!! Если я делаю какие либо изменения в скрепте (к примеру удаляю или добавляю точку), данные о строке с ошибной увеличиваються. К примеру. В скрипте поставил точку, пишет Parse error: parse error, unexpected $ in /home/zahidin/public_html/otprav/obrob.php on line 234. Убрал точку - Parse error: parse error, unexpected $ in /home/zahidin/public_html/otprav/obrob.php on line 235

Я просто в шоке никогда такого не видел. Может кто сталктвался, подкажите что делать?!

chiffa

Guest
Demiurg, виноват, забыл.
Версия PHP 4.3.8
Версия Apache 1.3.31 (Unix)

Screjet

Новичок
Такая ошибка, когда не хватает фигурной скобки "}".
Гдето в каком-то блоке не хватает закрывающей скобки.

chiffa

Guest
Screjet, я знаю, что из-за этого бывает, новсе пучком, я все просмотрел+как обьясниь что увелитчеваеться строка в которой ошибка после любого обновления файла?

chiffa

Guest
Кром, ничего не помогло, только теперь ошибка уже в строке 239...

StUV

Rotaredom
chiffa
вместо того, чтобы
>> к примеру удаляю или добавляю точку
закомментируй весь скрипт и открывай по одной строчке сначала (или блоками, в которых ты уверен)

chiffa

Guest
Кром, нет я с просто почитал! Ну конечно пытался! Собак в скрипте нету, подстановка ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE); ничег оне изменила, выводить переменные я уже пробовал...
StUV, спасибо за совет, надо попытаться.

chiffa

Guest
Бресь Сергей, пробывал, ничего не нового не выводит!

-~{}~ 22.09.04 13:47:

Всмысле ничего нового

-~{}~ 22.09.04 13:50:

По совету StUV, путем коментирования вышел, что ошибка на этом куске
PHP:
include ("../config.zahid");
@mysql_connect($domin,$login,$passworrd_db) or die("Could not connect to MYSQL server!");
@mysql_select_db($database_reg_klient) or die("Could not select company database!");
$sql = 'SELECT * FROM `mail` LIMIT 0, 30';
$result = mysql_query($sql);
$x = 0;
while ($x < mysql_num_rows($result)):
$a = mysql_result($result, $x, 'login');
$b = mysql_result($result, $x, 'pass');
$d = mysql_result($result, $x, 'ima');

$x++;
Разве в нем что то нето?

AHTIXPICT

Новичок
chiffa

Во первых - вижу кучу СОБАК (говорил собак нет вообще)
Во воторых - не вижу КонецЦикла
В третьих - конструкция цикла вообще какая то странная

chiffa

Guest
AHTIXPICT, а м@#@@!@@ его. Блин. РАз 15 прочитывал скрипт и по строчкам и по символам и е заметил! Спасибо!

Светлана PHP

Guest
Хэй! Молодой человек! Ты само недоразумение!

Сверху