Создание диаграмм класссов и зависимостей

Bodyanuk

Новичок
Здравствуйте! Не совсем прогарммирование, но отношение к этому имеет.
Я через 5 часов сдаю курсач, а мне нужны диаграммы (классов, зависимостей). Подскажите в какой программе и как мне это сделать!

Фреймворк Кохана 3.2

Bodyanuk

Новичок
craz
Посмотрел бегло в интернете - там же руками нужно рисовать всё, мне нужно что бы автоматически, либо полуавтоматически. Например как в Visual Studio или Rational Rols. Там же огромнейшие связи, даже в полуавтоматическом режиме будет долго и мучительно.

craz

Нестандартное звание
Есть скрипты так-то и для диа... Ну, а если ты знаешь, что в VS и RR так можно почему не сделать то?

Чеж ты дотянул то?

Bodyanuk

Новичок
Ага, сдал, защищался с другом 1.5 часа! Для сравнения другие - 20-30 минут. Повезло что друг был подорваным, и как только начали нас валить, он встал, выпучил глаза и начал рисовать сервер, юзера и БД на доске, потом рассказал что все лучшие умы мира собрались и создали фреймворк Кохана))). Смешно и горько было слышать от некоторых членов комиссии что у них СЕРВЕР не поддерживает HTML5, поржали все веб-еры)) Нууу... вообщем диаграммы мне всёравно нужны, ещё руки не дошли до их создания.

Ragazzo

TDD interested
я UML фигачил в enterprise architect 8. он там впринципе кучу всего может, т.е. не только простые UML-диаграммки.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну это же сидеть рисовать придется. Задача же не в том, чтобы сделать правильно, а чтобы была куча бумаги с умно выглядящими вещами. Doxygen с этой задачей справляется прекрасно. :)

hell0w0rd

Продвинутый новичок
А где можно почитать, зачем вообще делать эти диаграммы?

Сверху