вот и попробуй указать пустой пароль.знаю дефаултный логин и хост, а пароля нет.
Вот ХОСТИНГУ эти вопросы и задашь. Не дядям с улицы, а Службе поддержки того хостинга, который купишь. Понимаешь?Если я куплю хостинг, где я могу узнать имя пользователя и пароль
да проверил я еще дос оздания топика и при выполнении скрипта ничего не изменилось. Вот я и решил спросить, может я чего-то не так делаю.проверь млин.. понравилось вопросы задавать?
Ладно с этим я разобрался.значение ячейки newslist измненится? или надо пользоваться функцией update?
видимо описался и имел ввиду запись в таблице?если таблица существует
Приведи пример пожалуйстаЗапрашивая идентификатор записи
с веб формы в файл news.php поступает текст в переменной, обрабатывается:Кстати, зачем тебе такая проверка в скрипте новостей?
ОТВЕТЬ СНАЧАЛА НА ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС.
Ну в принципе да. Только новость будет не одна. Просто я думаю, что если использовать insert, то в ячейку вставиться запись, а при следующем выполнении скрипта, если вставляемую запись изменить, то содержимое ячейки не изменится. Или это не так и при следующем выполнении скрипта запись добавится в ячейку?у тебя на сайте будет одна-единственная новость? если её нет - то вставка, а если есть - обновление? так что ли?