Таблица Exel`я для каждого пользователя

Sagit

Guest
Таблица Exel`я для каждого пользователя

Здравствуйте!

Нуждаюсь в вашей помоще. Требуеться зделать так, чтобы когда человек зарегился и зашел в свой акк, он видел там новую менюшку вроде "Таблица" по нажатию на которой открывалась бы Exel`евская таблица. Но не в новом окне, а в том же и прчем только в правой части, так чтобы левая менюшка движка и вообще сайт был все еще виден. Другими словами чтобы таблица отображалась приблизительно в таком окошке, в котором я сейчас пишу этот пост. Для каждого пользователя должна быть своя таблица, а админ уже будет заливать для каждого в личную папку его личную таблицу.

По пхп я вообще ноль, так что обьясните плиз новичку как это можно реализовать.

Заранее очень благодарен!

arthurpro

Новичок
прежде чем ответить на твой вопрос, я бы хотел задать свой.
какова целесообразность отображать Excel файл на сайте? не проще ли выводить данные в обычной html таблице?
или нужно именно excel?

Sagit

Guest
Да и в html таблице тоже можно было бы, но я к сожалению незнаю как это зделать(

Sagit

Guest
Незнаю как это реализовать. Мне посоветовали следующий код:

<!-- а это вставляем туда куда должна вписываться таблица пользователя -->
<?
/* Если известен логин юзера $User_login то читаем из его директории файл с именем $Table_Name в переменную $table_for_user а потом выводим ее в хтмл */

if(isset($User_login)) $table_for_user=file_get_contents($User_login."/".$Table_Name);
echo $table_for_user;
?>

Но я незнаю в какой именно файл его нужно прописывать и в какую его часть...

Sagit

Guest
Проблема в том, что я незнаю в какой именно файл нужно прописывать код, чтобы в аккаунте для зарегеного пользователя появилась новая менюшка, нажав ее в этом же окне размером к примеру 600х600 отрылась бы таблица с данными индивидуальными для него. Для каждого пользователя эти данные должны быть разными

Сверху