Тест IQ

BRat

o_0
у меня видимо будет самый низкий айкью, так как я даже флеш не могу поставить ))

Gas

может по одной?
это в каких единицах? ;)

Slavicos
у меня тоже, и я лопух :)

это ж не официальный тест, вернее есть какой-то единственно правильный, а остальное всё подобные поделки или iq тестов действительно много и их результаты очень сильно коррелируются? Мне кажется, что постоянно в таких тестах разные вопросы.

-~{}~ 28.03.08 22:23:

BRat
ставь флеш - там за рандомные варианты (прохождение теста за 5 сек) 80 балов дают на раз. Добавки к ЗП будешь требовать.

BRat

o_0
Gas
На моем 64-битном дебиане это гемор страшный, ни хачу ))

Помнится в детстве у меня было две книжки с айкью тестами, по одной айкью был на уровне 140-150, по другой - я имбецил. Так и не решил какой из них следует доверять )

berkut

Новичок
ну нихера себе, 130, 126. можна я тут рядышкам с 112 пастаю, да семачки полузгаю

Gas

может по одной?
berkut
имхо, результаты этого теста говорят только о том, как ты можешь проходить именно его.
Всё равно это ерунда, если я такой умный - то почему такой бедный?
p.s. это риторический вопрос, ответ на него я знаю :)

berkut

Новичок
Gas спасибо за слова поддержки ;) но мне честно говоря по барабану эти тесты и моё объективное айкью. шож теперь, вещацо чтоль)))

Slavicos

Новичок
"Если вы все такие умные, что ж вы строем не ходите?" (с) не мое :)

-~{}~ 29.03.08 13:52:

berkut
если только как в анекдоте. полез на люстру вешаться, увидел чекушку на шкафу - жизнь-то налаживается ))
___

korchasa

LIMB infected
Для меня самое сложное в таких тестах - не начать отвечать наобум на последние (самые сложные) вопросы. Лень матушка - 122 :(

berkut

Новичок
тест конечно странноватый. обычно в таких тестах 3 под-типа задач, все которые на логику: математика; слова там, буквы миксовать, на знание того, что ёж не птица; и фигурки) а тут одни фигурки. я с девочкой набирал одинаковый бал, только я завалил всю математику ибо табл. умножения не знаю, а она все фигурки завалила

Сверху