Устан. PHP nuke, как быстрее можно создать таблицы для БД nuke?,

Жан

Guest
Устан. PHP nuke, как быстрее можно создать таблицы для БД nuke?,

Устанавливаю PHP-nuke, необходимо создать базу данных и таблици к ней, а их там сотни. Работаю с phpmyadmin. Можно ли данный процесс как нибудь сократить?

PiratusXP

Новичок
Жан залезь на phpnuke.ru там все это есть

а так в чем проблема заюзать
mysql -u root -p basa < /путь к дампу SQL/

Жан

Guest
Прогаммировать на php начал совсем недавно, непонятно отношение RVK. Чем это nuke плох?

_RVK_

Новичок
Жан
Да не в неудобстве дело. Я тут с удивлением выяснил, что авторы PostNuke(я уж молчу про Nuke) советуют отключить нотисы в php.ini. Это для них "стандартная" настройка. Ты, как новичок, выруби себе на носу, что опция error_reporting, по крайней мере в процессе разработки, должна быть в E_ALL и ни одного нотиса твоя программа выдавать не должна.
Описать почему он плох, в таком коротком сообщении невозможно. Просто когда я глянул в этот код 2-3 года назад я пришел в ужас. Мне то ладно. А ведь ты, как новичек, решишь что так и нужно писать. В этом то и весь ужас.

Потому, отвечая на твой вопрос, скажу. Если он тебе нужен в качестве халявной CMS и его функционал тебя устравивает, то да, наверно стоит. Если ты собрался лезть в его внутренности, то пачкайся сам.

Жан

Guest
Все ясно, тема закрыта всем спасибо за дискуссию, пока многое непонятно но думаю разберусь.

Сверху