У хостера запрещено include с другого сайта

  • Автор темы Сергей_
  • Дата начала

Сергей_

Guest
У хостера запрещено include с другого сайта

У хостера, "в целях безопасности" запрещено include с другого сайта, а мне очень хочется.

т.е.
Если у меня на "www.site1.ru" вставить в какую-нибудь страничку
<?php @include("http://www.site2.ru/page.phtml"); ?>
то такая команда просто не выполняется

Есть ли какая-нибудь возможность обойти это ограничение?

Причем так, чтобы робот с www.site2.ru проверяя наличие своей вставки на моём сайте обязательно её увидел (иначе я бы на JS сделал вставочку).
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Include сдужит для включения в скрипт PHP кода
медитируй над этой фразой, пока не сообразишь, что инклюд тебе здесь не подходит.
 

Сергей_

Guest
Originally posted by SiMM
Зачем хранить скрипты на разных серверах?
Хочу поучаствовать в автоматической системе обмена ссылками (о всех минусах и опасностях этого шага осведомлен).
С сайта www.site2.ru (например ww*.linkator.ru) вставляется страница с сылками на те сайты, которые согласились разместить ссылки на меня.
При регистрации в системе вылается индивидуальный код на РНР, в котором присутствует inklude, а мой хостер его не жрет...
 

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
пипец, это что за "системы" пошли... вернее даже, что за "авторы" "систем" пошли...
руки за такое вырывать надо. с корнем.
 

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Сергей_
<?php @include("http://www.site2.ru/page.phtml"); ?>
...
о всех ... опасностях этого шага осведомлен
Несостыковочка получается. Утверждать второе после первого в здравом уме и доброй памяти просто невозможно.
 

Сергей_

Guest
Originally posted by Profic
пипец, это что за "системы" пошли... вернее даже, что за "авторы" "систем" пошли...
руки за такое вырывать надо. с корнем.
Систем таких много, тИЦ (если кому это надо) реально поднимают, правда за участие в них могут забанить поисковики, но моему конкретному сайту это сейчас не грозит.

Однако мы удалились от РНР.
Возможно ли обойти это ограничение?

--------------------------------------------------------------------------------

Автор оригинала: Сергей_
<?php @include("http://www.site2.ru/page.phtml"); ?>
...
о всех ... опасностях этого шага осведомлен

--------------------------------------------------------------------------------

Несостыковочка получается. Утверждать второе после первого в здравом уме и доброй памяти просто невозможно.
Может быть действительно не обо ВСЕХ, просветите.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
всех не надо, достаточно и того, что тебе известно
впрочем, это оффтопик.

если ты прочтешь мой самый первый ответ, то ты сам найдешь решение
 

SiMM

Новичок
Сергей_, вам "кидалово" в голову не приходило? Благодаря вашему include я могу делать с вашим ресурсом всё, что мне заблагорассудится (в пределах возможностей, который хостер предоставляет вашим скриптам).
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
SiMM
он это знает и неоднократно говорил, что судьба ресурса ему безразлична.
такова специфика, как я понимаю.
 

SiMM

Новичок
Тогда я с вами согласен - хостер абсолютно прав.
PS: лишь бы сейчас не набежали извращенцы, которые знают, как решить эту проблему.
 

Сергей_

Guest
Originally posted by Фанат
SiMM
он это знает и неоднократно говорил, что судьба ресурса ему безразлична.
такова специфика, как я понимаю.
Отнюдь, совершенно небезразлична.
Просто на настоящий момент там нет русского текста, и русские поисковики его не индексируют, а по этому наверное и не забанят (поскольку его просто нет у них в базе), а тИЦ Яндекс всё равно считать будет.

Однако мы опять ушли в область "продвижения сайта в поисковых системах", прюсы и минусы подобных систем неоднократно и подробно обсуждались на специализированных форумах мне бы хотелось услышать мнение специалистов по РНР, могу ли я обойти ограничения моего хостера
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Сережа, ответь мне на один вопрос.
Если ты в курсе, конечно.
тебе со страницы http://www.site2.ru/page.phtml дают пхп или хтмл?

-~{}~ 30.12.04 21:22:

Я так и думал, что ты не в курсе.
к сожалению, ничем в этом случае не могу помочь.
Симм прав.
ты включаешь в свою страницу нечто, причем даже приблизительно не знаешь - что там будет!
 

Сергей_

Guest
Originally posted by Фанат

ты включаешь в свою страницу нечто, причем даже приблизительно не знаешь - что там будет! [/B]
Код на РНР, послал в "личку"

Согласно заверениям "линкатора" там будет страница со ссылками на сайты, которые я выберу из из базы для обмена, а у них появится моя ссылка на аналогичных страничках.
Прежде чем ссылки появятся, они должны одобрить обмен со мной (если я правильно понял).

Конечно, "линкатор" может вставить на эту страницу всё что угодно, ну пусть вставит несколько "безответных" ссылок, баннер какой-нибудь влепит, он же должен что-то с этого иметь.
А хулиганить ему на мой взгляд смысла нет (раз он что-то с этого имеет).
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Берем предложение.
тебе со страницы http://www.site2.ru/page.phtml дают пхп или хтмл?
и разбираем его.
В нем содержится просьба ответить, в каком формате передается информация с некоего адреса.
адрес - http://www.site2.ru/page.phtml
из первого твоего поста следует, что страница http://www.site2.ru/page.phtml содержит некую информацию, которая должна появляться на твоих страницах.
Скажи мне пожалуйста, при чем здесь код, который тебе дали при регистрации в системе?
На этот вопрос не надо отвечать. Он риторический. Его предназначение в том, чтобы напомнить тебе о необходимости внимательно читать то, что тебе пишут.

Однако случайно на вопрос ты все же ответил.
Это будет
страница со ссылками
поскольку в пхп у нас гиперссылок нет, можно предположить, что тебе приходит хтмл.
Теперь обратимся к самому первому моему ответу:
Include сдужит для включения в скрипт PHP кода
Исходя из этих двух положений (я их напомню, на всякий случай. Вдруг, кто уже забыл. или прочел невнимательно):
1. По ссылке мы имеем не пхп код.
2. инклюде используется для включения именно пхп кода.

И делаем вывод. инклюде тебе не нужно.
Потому, что оно служит для включения в скрипт пхп кода. а никакого пхп кода ты на самом деле не включаешь.

сдела этот вывод можно думать дальше.
в направлении функции, которую можно применить вместо инклюде.
 

Сергей_

Guest
Всем большое спасибо.

Пора домой.

Всех с наступающим 2005 годом.
 
Сверху