не работает enctype="multipart/form-data"

Vital_N

Новичок
не работает enctype="multipart/form-data"

Проблема такая: есть форма для добавления товара , в ней есть <input file для загрузки изображения, все это писалось сто лет назад, тогда все работало, потом долгое время никто это дело не юзал, теперь решили вернуться но форма отказалась работать вообще, если убрать enctype="multipart/form-data" то все отлично - но нужен ведь еще и файл,
а если enctype="multipart/form-data" стоит то $_REQUEST пустой приходит, где грабли? это настройки apache кривые?
 

Vital_N

Новичок
там кроме файла полно еще всяких полей, они все не передаются, если стоит enctype="multipart/form-data", как только убираешь enctype="multipart/form-data" просто <form action"tralala" method="POST"> то все пашет
 

voodoo

Новичок
а что за версия пхп? когда-то (правда, довольно давно) был такой баг...
 

matross

Новичок
Автор оригинала: Vital_N
voodoo
4.1.2
А может Ты просто большой файл закачиваешь? Посмотри в настройках максимальный размер поста, который передается... Может в этом проблема!
 

Vital_N

Новичок
matross
неее - вообщем проблем решилась пересборкой пхп более новой версии - очевидно какой-тобаг был
 
Сверху