посмотрите сайт

Ltvjy

Новичок
посмотрите сайт

Доброго всем времени суток.
Недано стал изучать PHP и в будущем хотел бы устроится на работу в какую-нибудь контору. Сейчас чтобы была какая-нибудь практика решил сделать маленький сайтик. Посмотрите какие ошибки есть.Заранее спасибо.
www.script-php.ru

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ltvjy
Ддима
А тебе не кажется, что ты повторяешься?

Alexandre

PHPПенсионер
Warning: highlight_file(catalog.php) [function.highlight-file]: failed to open stream: No such file or directory in /www/scriptph/www/htdocs/scripts.php on line 36

Warning: highlight_file() [function.highlight-file]: Failed opening 'catalog.php' for highlighting in /www/scriptph/www/htdocs/scripts.php on line 36

The requested URL /services.php was not found on this server.
The requested URL /sfds.php was not found on this server.

Garret

Кто здесь?
Мне страшно даже скриншотить что у меня с версткой под ФФ творится :)

Ltvjy

Новичок
Warning: highlight_file(catalog.php) [function.highlight-file]: failed to open stream: No such file or directory in /www/scriptph/www/htdocs/scripts.php on line 36

Warning: highlight_file() [function.highlight-file]: Failed opening 'catalog.php' for highlighting in /www/scriptph/www/htdocs/scripts.php on line 36

The requested URL /services.php was not found on this server.
The requested URL /sfds.php was not found on this server.
-это и так понятно! Сайт делаю в свободное от работы время такшо пока не успел. Я имел ввиду ошибки верстки и в скриптах может советы какие-нибудь)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Ltvjy
да, есть советы - изучть HTML, CSS, PHP и тратить на сайт достаточное время

Alexandre

PHPПенсионер
Я имел ввиду ошибки верстки и в скриптах может советы какие-нибудь)
Ддима а какие советы?
можно показать запорожец и спросить совета как его разогнать до 200 км/час?
ответ: конечно можно, но для этого надо залезть под капот как минимум и посмотреть как он устроен.

p0is0n

Новичок
kcaptcha/form_example.php

"Не правильно введены цыфры на картинке!"

Alexandre

PHPПенсионер
У запорожцев мотор сзади - "чем думали ..."
а что - задней крышки капота разве не бывает???
Что касается сайта, то лично я бы постеснялся такое показывать людям...
vovanium - не будь так строг, Дима же написал, что он только учится ;)

Ддима - раскажи народу, всем интересно, что будет содержать сайт с таким интригующим названием???

vovanium

Новичок
не будь так строг, Дима же написал, что он только учится
Ну учеба учебой, но должно же быть какое-то чувство прекрасного.

Пару советов Ддиме:
1) никого не интересуют страницы в разработке и страницы которых вообще нет в природе, так что смело их убирай из меню, когда сделаешь тогда и добавишь.
2) это убило больше всего, картинка заголовок, ну фиг с ним что jpeg растягивается на всю ширину, на 1920 оно смотрится убого, но то что у картинке еще высота в процентах, это нечто, есть же такая вещь как пропорции, и чтобы картинка выглядела нормально, их нужно соблюдать. Ты пойми что разрешение экранов бывает разное, более того у окна вообще могу быть любые размеры, вот и посмотри что будет с твоей картинкой уменьшив окно по высоте...
3) AJAX это конечно круто, но применять его нужно к месту, в твоем же случае поисковики просто не найдут ничего кроме главной страницы.
4) Что касается верстки то там особо нечего смотреть, не аккуратная... не указана кодировка страниц в META, DOCTYPE тоже было бы неплохо, в стилях при указании размеров указывай единицы измерения, цвета в hex должны начинаться c #, на странице скрипты тег FONT начинается в заголовке H1, а заканчивается вообще в конце страницы (а не внутри того же тега H1), ну и т.п.

Сверху