система как MailAgent...

SHad-X

Новичок
система как MailAgent...

наверное многие знают что MailAgent сообщает о новых письмах! а я хочу узнать, как можно сделать, чтобы при выполнии какого-либо условия в скрипте PHP на странице, мне сообщалось в трее на рабочем столе, то есть начало что-нибудь мигать, как MailAgent! у кого какие идеи?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
//в трее на рабочем столе
Круто... PHP тут не поможет =)

_RVK_

Новичок
Этот вопрос отношения к PHP не имеет никакого. Мигалку в трее можно написать, например, на Delphi.

SHad-X

Новичок
Panchous
и что мне от этого толку? может вы меня не так поняли! свот например, пользователь выходит на мой сайт, заполняет форму, отправляет её, она обрабатывается скриптом, и при обработке я же могу например отправить себе письмо на ящик, что форма была обработана! я хочу сделать почти тоже самое, только чтобы было какое нибудь приложение на компе, которое автоматически каждые несколько минут посылало запрос на сервер и проверяло выполнилось ли условие...

-~{}~ 02.03.06 18:27:

ок! понял! пасиба...

440hz

php.ru
SHad-X
поставь себе на комп какой-нить RSS reader, а на сайте логируй события. ну и скриптик который лог отдает в RSS потоке. как будет что-то новое RSS reader тебе мигнет ... заодно и посмотришь какое событие произошло.

Сверху