Microsoft Silverlight

facelift

Новичок
Microsoft Silverlight

Ухты! Ктонить чтонить писал на нем? Любые комментарии приветствуются.

facelift

Новичок
Gas
неа. у меня FF запустил страничку на этом и подох. Да подох, но ведь открыл!

Gas

может по одной?
Понял, значит я не в теме. Казалось что это client-side приблуда, а-ля замена флешу и работающая в ie

facelift

Новичок
Gas
Кстати не все темы открывает, а те что открывает его и убивают. Да и осел бажит чета...

-----------------
Ппц. Посмотришь на MS куча всего, столько всего придумали, и все такое аппетитное, со значками красивыми. Но кроме значков красивых толку от этого не много. Это маркетинг, это не эволюционные и не революоционные решения, это просто тупо маркетинг. Это только кажется новыми нужными технологиями, на самом деле фуфло и шняга, и именно офигенный дизайн и создает иллюзию нужности и высокотехнологичности этого фуфла.

Alexandre

PHPПенсионер
мой ведущий программист убежден - что за этой технологией будущее и это серьезная конкуренция флешке. думаю, что с баблом Мс - скоро появятся проигрыватели под все платформы.

Gas

может по одной?
за этой технологией будущее
именно будущее, так как не уверен что опытные флешеры захотят менять шило на мыло, а когда silverlight наберёт армию девелоперов, ещё не известно.
Многоплатформенность при штате MS проблемой не является, главное заставить всех поверить что это круто.

tony2001

TeaM PHPClub
очередная закрытая технология с закрытыми (платными) средствами разработки только под винду.
флэш номер 2, только поезд уже уехал.
это не будущее, это прошлое.

Сверху