php разработчик [офис или удаленно, fulltime, до 2500$]

Sherman

Mephi
php разработчик [офис или удаленно, fulltime, до 2500$]

Требования к кандидату:

Уверенное владение ООП (PHP-5), знание design patterns;
Хорошие знания реляционной теории, опыт проектирования нормализованных схем БД;
Опыт разработки с использванием SCM (CVS/SVN/git/etc);
Английский язык (чтение технической литературы);
Желание профессионально развиваться.


Большие плюсы:

Участие в разработке крупных веб-проектов (в команде);
Знание onPHP;
Хорошая базовая подготовка в других языках (C++/Java);
Опыт работы с *nix;
Опыт работы с мобильным контентом.


Обязанности:

Разработка wap-приложений для мобильных устройств.


Условия работы:

Заработная плата - до 2500$, лишь бы человек стоил этих денег.
Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.
Работа как в Москве в офисе, так и удаленно.
Fulltime.

Направляйте Ваши резюме и примеры кода по адресу: [email protected]

p.s. Сначала всегда смотрим код.

-~{}~ 31.01.08 17:40:

Денег мало ?
 

Wicked

Новичок
Хорошие знания реляционной теории, опыт проектирования нормализованных схем БД;
нынче куда ценнее понимание, как бд правильно денормализовать .-)
 

Sender

Новичок
kvf77
тут мы, в регионах :)

Sherman
отправил, раз уж желающих нет, может и на безрыбье рак будет рыбой :)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>>Мало не денег - мало программеров :)

"Интеллигенции, мамаша, до х... - трамваев мало!" :)

извините за оффтоп
 

Kill_Santa

Новичок
А еще чтоб умел крестиком вышивать, заседал не менее двух созывов в Государственной думе, брейк-дэнсером был отличным, пиво пил и трезвым был. Обязательный требования - голубые глаза, рост от 175 до 175.1, вес 81937граммов (строго!), и чтоб нетрадиционной сексуальной ориентации.

По-моему, шняга объявление! Что-то тут не чисто, а?

-~{}~ 02.02.08 10:10:

Сайт www.oemdesign.ru - просто очарование какое-то.... Офигительно... Компания - публичней не бывает! Я в ауте...... Звезды в шоке.........

Ребята, кого и на что вы тут разводите, а? Ну давай, поделись в привате, мне тоже интересно!
 

ustas

Элекомист №1
Банальный вопрос, чем советский (СНГ) мозг программиста отличается от западного? Желаниями?
Интересно, можно за 2-3 жить в Москве? И купить "домик в деревне" гектара на 2 за лет пять?
 

Sherman

Mephi
Автор оригинала: Kill_Santa
А еще чтоб умел крестиком вышивать, заседал не менее двух созывов в Государственной думе, брейк-дэнсером был отличным, пиво пил и трезвым был. Обязательный требования - голубые глаза, рост от 175 до 175.1, вес 81937граммов (строго!), и чтоб нетрадиционной сексуальной ориентации.

По-моему, шняга объявление! Что-то тут не чисто, а?

-~{}~ 02.02.08 10:10:

Сайт www.oemdesign.ru - просто очарование какое-то.... Офигительно... Компания - публичней не бывает! Я в ауте...... Звезды в шоке.........

Ребята, кого и на что вы тут разводите, а? Ну давай, поделись в привате, мне тоже интересно!
Мы занимаемся разными проектами. Наша торговая марка wapstart. Краткое портфолио тут: http://www.wapstart.ru/partners/

По-поводу требований. Вроде ничего не обычного. Неужели мы так много хотим ? :-/

-~{}~ 10.02.08 03:23:

вверх.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Автор оригинала: Sherman
По-поводу требований. Вроде ничего не обычного. Неужели мы так много хотим ? :-/
хотите вы, в принципе, не так и много, профессионализм - это нормально
но ... если у человека есть "опыт проектирования" и "участие в крупных веб-проектах", то он уже занят в том самом "крупном веб-проекте", и предлагать надо не средние $2500 за разработку неизвестно чего, а так, чтобы появилось желание работать именно у вас и чтобы проект был интересный

ибо желающих нанять с "опытом" и "участием" много
 

Sherman

Mephi
Я приводил ссылку на то, чем мы занимаемся.
Некоторые работы можно посмотреть тут: http://wap.wapstart.ru. Также у нас есть собственная банерная крутилка и собственный счетчик и рейтинг. У них активно развиваются и веб-версии, в том числе. А вообще работа интересная. И не во всех конторах платят за разработку open source(onPHP под GPL II) :)
Кстати, на собеседовании, мы об этом рассказываем более подробно и отвечаем на вопросы...

-~{}~ 14.02.08 20:07:

p.s. Совсем забыл напомнить, что у нас можно очень быстро поднять свой профессиональный уровень, если есть желание развиваться. И почти все разработчики, которые от нас уходили по тем или иным причинам, использует onPHP и далее, насколько мне известно.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Можно еще один вопрос? :)
не во всех конторах платят за разработку open source
Вы считаете, что разработка open source проще или интересней, чем коммерческого софта? :)

Скажу по своему опыту: open source писать сложней и дольше. Требуется грамотное проектирование, чистый, качественный код, соблюдение стиля и стандартов, детальное комментирование и тесты.
Никаких "подправлю в следующей версии" или "это не баг, это - фича" - не прокатит :)
Человек, который может писать популярный open source, стоит "больше".

>использует onPHP и далее
Все используют то, что знают и писали в прошлом.
Вы лучше посчитайте, много ли тех, кто, не работая с вами, использует onPHP, в сравнении с другими фреймверками :) но обсуждение фреймверка - это офтопик.
 

Alexandre

PHPПенсионер
а можно по подробнее про то, как будет работать удаленный разработчик??

-~{}~ 17.02.08 17:46:

И почти все разработчики, которые от нас уходили по тем или иным причинам, использует onPHP и далее, насколько мне известно.
кто-то любит onPHP, кто-то ZF, а кто-то MateCMS - дело вкуса.
Я так понимаю, Ваша контора спонсирует onPHP?
 

nail

Новичок
Re: php разработчик [офис или удаленно, fulltime, до 2500$]

Автор оригинала: Sherman
Денег мало ?
На удаленку из регионов на ~2500 - вполне адекватно.
Правда мало в регионах таких, штучный рынок.
 

Alexandre

PHPПенсионер
berkut а ты от туда?

Хорошая базовая подготовка в других языках (C++/Java);
а вот это интересно - зачем?
требуют многие, а реальных проектов стыковки PHP & C/C++ (а тем более явы) к сожалению единицы

удаленка интересует, вернее, как поставлена технология работы с удаленным программистом.
менять насиженное место - всегда риск, хотя лишние 10-15к не помешают.
 

WDStalker

Новичок
Ну не знаю, отправил им код, пришло письмо чтобы я доработал им одну вещь написанную на onPHP. Из всего стало понятно, что просто ребятки решили на шару расширить свой функционал. Хотя кто знает, может, я ошибаюсь.
Просто интересно кому, какие задания приходили. Мне, например, сделать древовидную систему сообщений из плоской.
 

Sherman

Mephi
Автор оригинала: grigori
Можно еще один вопрос? :)

Вы считаете, что разработка open source проще или интересней, чем коммерческого софта? :)

Скажу по своему опыту: open source писать сложней и дольше. Требуется грамотное проектирование, чистый, качественный код, соблюдение стиля и стандартов, детальное комментирование и тесты.
Никаких "подправлю в следующей версии" или "это не баг, это - фича" - не прокатит :)
Человек, который может писать популярный open source, стоит "больше".

>использует onPHP и далее
Все используют то, что знают и писали в прошлом.
Вы лучше посчитайте, много ли тех, кто, не работая с вами, использует onPHP, в сравнении с другими фреймверками :) но обсуждение фреймверка - это офтопик.
Наверное, вы меня не так поняли. Конечно мы занимаеся разработкой комм. софта. Просто многие задачки можно решать достаточно комплексно, а это уже будет уровень framework. И там код уже будет под GPL. По-поводу coding style, и про качество. У нас в компании coding style взят прямо из onPHP. И многие принципы взяты из open source. Например, коллективное владение кодом, любой может залезть в "чужой" проект и поставить fixme, например. То есть качество кода у нас повышается за счет этих принципов - автоматически.

В компании на 95% именно технологии oss. Начиная от os девелоперов и заканчивая начинкой серверов.

2WDStalker
AFAIK, вам было выслано тестовое задание, которые основано на общедоступном примере, который писал лично я. Этот код не используется нигде. И был написан за 30 минут, именно, ради примера. Неужели вы и в правду думаете, что мы вот таким образом "решаем наши проблемы" ?:))
 
Сверху