PHP 4.3.4RC1 released

young

Новичок
Меня поражет за последний год в каждой версии в списке багфиксов числится
Fixed disk_total_space() and disk_free_space()
И вопрос не по теме, я юзаю Net:ping из PEAR но он такой кривой, что хочется кому-то оторвать руки и переделать его на путь истинный. Что с этим можно сделать?!
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Fixed disk_total_space() and disk_free_space()
трабл в том, что они очень платформозависимые имхо.

>Что с этим можно сделать?!
исправить, сделать патчи, трижды протестировать на backward compatibility и послать в pear-dev.
 

young

Новичок
исправить, сделать патчи, трижды протестировать на backward compatibility и послать в pear-dev.
Да я пишу им иногда, кое-что фиксят, но большинство скипают. Правда, я писал на bugs.php.net. А где про ентот pear-dev почитать можно?!
 
Сверху