PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokrowsky

Новичок
Есть код, который принимает информацию из xml-файла (в xml есть например 5 блоков «groupRecord», может быть и больше). И я хочу показать на каждой странице 4 блока. Я уже написал эту часть.

PHP:
<?php
$xmlDoc = new DOMDocument();
$xmlDoc->load('GetLoyalty5001.xml');
                   
$totaldata = $xmlDoc->getElementsByTagName("groupRecord")->length;
for($f=1;$f<=$totaldata;$f++)
{
     $xy[] = $f;
}
                   
$tr = implode("",$xy);
                   
$Pages = intval($_GET['page']);
if(!isset($Pages) || $Pages==0)
{
     $Pages=1;
}
                   
$DataPerPage=4;
$numPages = ceil($totaldata/$DataPerPage);
                   
$shopingdata = $xmlDoc->getElementsByTagName("groupRecord");
foreach($shopingdata as $key=>$datashoping)
{
     if($tr[$key] >= 0 && $tr[$key] <= $DataPerPage)
     {
                       
?>
 
<tr>
    <td width="156">STORE ADDRESS</td>
    <td width="222">STORE ADDRESS</td>
    <td width="266">STORE ADDRESS</td>
    <td width="161">STORE ADDRESS</td>
    <td width="156">STORE ADDRESS</td>
</tr>

<?php
    }
}

for($a=1;$a<=$numPages;$a++)
{
echo '<a href="?page='.$a.'">'.$a.'</a>';
}
?>
Осталось только написать условие вместо ??, чтоб выводило правильно по числу, указанному тут $DataPerPage=4; сейчас это 4. С условием проблема, не знаю как его оформить чтоб заработало
 
Последнее редактирование:

scorpion-ds

Новичок
Если ты написал все остальное, то дописать туда условия погинации проще простого, просто надо немного подумать, даже гуглить не надо, иначе ты просто вывалил сюда задачу которую тебе поставили на каких-то курсах ...
 

Pokrowsky

Новичок
Если ты написал все остальное, то дописать туда условия погинации проще простого, просто надо немного подумать, даже гуглить не надо, иначе ты просто вывалил сюда задачу которую тебе поставили на каких-то курсах ...
По поискам в гугле из нескольких примеров, написал основную часть кода, с условием не выходит так. Нет, на курсы я не хожу.
 

Pokrowsky

Новичок
Если ты написал все остальное, то дописать туда условия погинации проще простого, просто надо немного подумать, даже гуглить не надо, иначе ты просто вывалил сюда задачу которую тебе поставили на каких-то курсах ...
Написал условие, теперь на страницу выводит нужное кол-во, но на второй странице должно остаться один блок, а все равно выводит то что и на первой. где то во второй части условия ошибка
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Запрещено создание тем, имеющих малосодержательное название.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Pokrowsky, человек будет просматривать список тем и что он увидит?
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
@Pokrowsky,
Есть код, который принимает информацию из xml-файла (в xml есть например 5 блоков «groupRecord», может быть и больше). И я хочу показать на каждой странице 4 блока. Я уже написал эту часть.

Осталось только написать условие вместо ??, чтоб выводило правильно по числу, указанному тут $DataPerPage=4; сейчас это 4. С условием проблема, не знаю как его оформить чтоб заработало
из этого описания ты смог выудить всего 3 буквы - "PHP"? типа совсем деградировал?
 

Andkorol

Новичок
@Pokrowsky, предлагаю все последующие темы называть просто «Pokrowsky» – ну а чё, ровно настолько же информативно будет)))
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
@Pokrowsky, правильная формулировка вопроса и его темы - половина решения. Попробуй еще раз.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху