PHP5 когда переходить собираемся?

[Gisma]

Новичок
PHP5 когда переходить собираемся?

Вопрос собственно задан.
Хочет узнать когда же наконец-то php-программисты перейдут на php5 ну и когда наши хостеры последуют примеру;) Т.е. когда индустрия будет уверенно сидеть на php5 и я не буду вынужден тестировать код на совместимость версий;(
Хотелось бы услышать оценочные сроки (месяц, два, три)

Спасибо за внимание:).

ZN

Новичок
Итак, товарищи, завтра в 13 часов 13 минут 13 секунд будет производится массовый переход на пхп5. В программе: народные гуляния, сжигание чучела пхп4, лекция о пользе ZendEngine2 для здоровья. Всем при себе иметь по 1Мб кода на пхп5.

пц.
Я ..ею, Дорогая Редакция!

Kelkos

Сам себе программер
когда будут тестировать пхп7, тогда все будут уверенно сидеть на пхп5.. наврятли раньше.

Toxic_Cat

Новичок
Re: PHP5 когда переходить собираемся?

Автор оригинала: [Gisma]
Вопрос собственно задан.
Хочет узнать когда же наконец-то php-программисты перейдут на php5 ну и когда наши хостеры последуют примеру;) Т.е. когда индустрия будет уверенно сидеть на php5 и я не буду вынужден тестировать код на совместимость версий;(

Спасибо за внимание:).
Мне лично и на PHP 4 все нравится.

Я понимаю, там куча нововведений и т.д. и т.п. Но мне они не нужны, есть что-то, что можно построить на PHP 5 и нельзя на PHP 4 ?

[Gisma]

Новичок
ну конечно в принципе все можно реализовать CGI на с++ ;)
но я думаю PHP5 хотя бы удобнее поэтому и логичен для меня переход (времени на разработку и исправление ошибок меньше)

Сверху