post-relational database "Cachй"

Rin

*
post-relational database "Cachй"

Кто нибудь использовал этот продукт?
Судя по описаниям, которые приводятся на сайте, это довольно таки мощная БД с кучей интересных возможностей, которые можно наблюдать только у коммерческих БД.

http://www.intersystems.com/cache/technology/index.html
 

[DAN]

Старожил PHPClub
Я пытался пользовать. Мне даже диск прислали.
К php это не прикручивается. У них есть собственный язык создания веб-страниц. После долгих стараний так и не смог разобраться во всех фичах этой системы.
СУБД, конечно, мощная, но пока явно не для веба.
 

Alien

Новичок
Ну и каким боком тема относится к "PHPWorld - новости из мира PHP" ?
Переношу в "PHP и базы данных".
 

Дед Анвирыч

Новичок
Судя по описаниям, которые приводятся на сайте, это довольно таки мощная БД с кучей интересных возможностей, которые можно наблюдать только у коммерческих БД.
Это ваще-то тоже коммерческая БД
 

Snaphook

Guest
Каша это:
1. на самом деле никакая не постреляционная БД, а основана аж на деревьях (так что это не супер-сверхновая технология)
2. к ядру прикручены т.н.з. Cache Objects и Cache SQL - позволяют проектировать объектно-ориентированные БД.
3. быстрая база, т.к. нет разделений на пользователей - следовательно, бешанная скорость работы.
4. база, к кот. есть доступ по ODBC, JDbC для кашесикла и XML, ActiveX, Java, C++ для объектов.
5. продукт в котором практически невозможно сделать нестандартное решение (в силу функциональной ограниченности)
6. иммеет свою среду разработки для веба (сервер, бд, и скриптовой язык в одном лице)
7. база, изначально разработанная для фармацевтики
8. поразительно популярная БД на западе, сейчас становится популярной и у нас.

Подробнее
www.intersystems.ru/
www.citforum.ru/ database/
 
Сверху