Shop-Script FREE помогите

• Автор темы pr_resident
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr_resident

Guest
Shop-Script FREE помогите

Извиняюсь за кроспостинг!

Здравствуйте!Люди добрые решил сделать интернет-магазин, что мог интуитивно поправил в коде!Но т.к. PHP не знаю, прошу помощи, у добрых знатоков этого могучего языка!Мой тестовый аккаунт www.obaldos.jino-net.ru, есть главные каталоги, возьмем каталог "Философия" в нем хочу сделать еще один каталог, аудио книг "Ницше". Т.к. книг у него много не хотелось бы мешать все в одном каталоге "Философия".Подскажите как сделать иерархию каталогов типа "Философия"-""Ницше"-и в нутри, его книги с фото и ценой-(и после) "выбранная книга с анотацией". И такая же структура для других книг в основном разделе. Или посоветуйте не сложный интернет скрипт))))
Благодарю!

BEZZ

Новичок
насколько я знаю Shop-Script поддерживает вложенность категорий (могу ошибаться)

pr_resident

Guest
Автор оригинала: BEZZ
насколько я знаю Shop-Script поддерживает вложенность категорий (могу ошибаться)
Глубина категорий ограничена. Главная-Внутренняя-товар, может в платной больше)))

Apple7

Новичок
Глубина категорий в Free версии также неограничена!
(по крайней мере в осенней 2006 года версии - а она по ходу давно уже не менялась :)

Проблема может быть в отсутствии фотографии, ассоциированной с категорией. В этом случае из-за ошибки кода шаблона категории, следующие за той, где нет фото - не высвечиваются!

Либо добавьте ко всем категориям картинки, либо поправьте код шаблона.

Big

Новичок
У меня вопрос тоже по Shop-Script. Может кто подскажет как поставить фоновый звук в интернет магазин? Вставил в index.tpl. и запустил всё работает, а вот при входе на сам сайт ничего не работает, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху