Symfony. Маст хэв?

makvik

Новичок
Symfony. Маст хэв?

Вот стукнулся знакомый в аську. Очень нахваливает фреймворк. А что вы можете про него сказать? Маст хэв?

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Сам надвис над ним недавно , плюсом в его выборе был обильный набор документации :
1) Книга ( Apress symfony book )
2) Док по созданию askeet.com с нуля
3) куча howto + куча плагинов ( в том числе от самих разработчиков ) + мосты с другими FW
Что нравится:
грамотное внедрение propel , командная строка (http://www.symfony-project.org/cookbook/1_0/en/cli , admin generator ( который конечно же можно и нужно улучшать ) .
Благодаря sf я понял , что значит настоящий рефакторинг :)
С меня +

-~{}~ 11.06.08 21:14:

А вообще я так и не допонял , почему они в качестве клиентского fw выбрали именно prototype , хотя jquery более популярен ..

kode

never knows best
symfony и mootools это немного разные вещи.

Предпочитаю ZF + Prototype.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Symfony онозначно стоит того, чтобы с ним познакомиться, они сделали приятную работу с формами, я так и знал, что я не первый это придумал :(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
prototype один из первых js framework, отсюда и любовь более старых коллег. я тоже предпочитаю его, так как привык, и смысла особого менять привычку нету.Farsh
по поводу пропела, имхо - это вчерашний день, сейчас его сменит доктрина, ведь даже сайт доктрины на symfony+doctrine, о чём любят упоминать доктриновцы.

Сверху