Web программист ( Санкт-Петербург ) полный раб.день офис

felix

Новичок
Web программист ( Санкт-Петербург ) полный раб.день офис

Компания "Фабрика кода" ищет сотрудников, web-программистов , 2 штуки :)

Требования к кандидатам:

1. Опыт работы от 2-х лет , отличное знание php , умение писать объектный код
DHTML XML MYSQL JAvaScript соответсвенно. Желательно знание С++
2. Высокая работоспособность , исполнительность , ответственность.
3. Наличие своих выполненых проектов , или участие в других ( перечислить в резюме)
4.Знание английского на базовом уровне , а лучше на хорошем уровне.
5. Базовая з.п. 1000$ , бонусы, премии по результатам работы.

Высылайте ваше резюме или в ПМ или на email у меня в инфо. Роман.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Желательно знание С++
Зачем? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", вернее работал бы на более высокую зарплату попрофилю С++
умение писать объектный код XML
научите меня написать объектный код на XML !
Наличие своих выполненых проектов
что понимается под своим выполненным проектом? я работаю в команде - это мой проект - НЕТ? Я имею персональный сайт из набора HTML страниц - это выполненный проект или незачет?
 

felix

Новичок
есть люди которые знают С++ , но тем не менее занимаются php.
Возможно знание С++ будет востребовано , поэтому желательно знать .
Умение писать объектный код относилось к php , все остальное на строчку ниже.

Выполненный проект - это проект на php различной сложности , сайт про хобби или с автобиографией из нескольких html страниц не воспринимается как проект.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Ну могу честно сказать - кто реально знает C++
могут реально зарабатывать от $2.5k не отходя от
экрана монитора ....
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Ну могу честно сказать - кто реально знает C++
могут реально зарабатывать от $2.5k не отходя от
экрана монитора ....
могут, но все ли зарабатывают?

-~{}~ 22.11.06 03:18:

есть люди которые знают С++ , но тем не менее занимаются php.
это чрезвычайно маловероятно в том виде, который подразумевается, т.е. "писать код на пхп с примесями js от забора до обеда".
 

Alexandre

PHPПенсионер
есть люди которые знают С++ , но тем не менее занимаются php

в жизни всякое бывает ;)
StUV
+1

Возможно знание С++ будет востребовано
Маловероятно, я работал в пяти разных конторах, профилирующихся на WEB, ну ни разу не написал ни одной строчки на C++ - так понты Работодателя. Не раз видел такое требование, это подобно: "тербуется секретарша, умение массажа обязательно, длинные ноги является преимуществом, знание английского желательно"

Востребованные программеры PHP / C++ ( желательно знание ZendAPI ) реально по Питеру должны получать не менее чем на 50-100% больше указанного предложения.

Умение писать объектный код относилось к php , все остальное на строчку ниже
DHTML + JAvaScript тоже вроде как надо уметь писать объектный код, неправда ли? вроде как DHTML имеет объектную структуру, но об этом мало кто знает...
Это так-же может относится и к MYSQL, при написании собственных расширений. так что, нижеуказаннуя строку я принял за чистую монету, с учетом того, что требовались сишники...
умение писать объектный код
DHTML XML MYSQL JAvaScript соответсвенно
-~{}~ 22.11.06 09:50:

"писать код на пхп с примесями js от забора до обеда".
AnToXa +1
 

StUV

Rotaredom
admin
хм... ну я собссно перебрался с С++/win прогера на пхп, но с переездом в мск... - так получилось, что приемлимый вариант позволивший перебраться пришел именно с этой стороны =)

к тому же
>> кто реально знает C++
древний риторический вопрос скорее из области философии, чем из реалий жизни ;)
 

felix

Новичок
Я же не написал должен владеть С++ , желательно , то есть если знания на уровне университета то этого вполне достаточно , главное чтобы база была .

DHTML XML MYSQL JAvaScript соответсвенно
имхо это должен знать каждый php кодер , потому как без этого сейчас совершенно не обойтись ..
 

Alexandre

PHPПенсионер
Я же не написал должен владеть С++ , желательно , то есть если знания на уровне университета то этого вполне достаточно , главное чтобы база была .
ага - значить знание С++ - понты Работодателя, нет и не будет реальных потребностей!
-~{}~ 22.11.06 12:37:
хм... ну я собссно перебрался с С++/win прогера на пхп
StUV офтоп-совет - перебирайся на С++/gсс, будешь разрабатывать модули для Апача и ПхП, в Мск - это востребованно и оплачиваемо.

Ах, есть у меня мечта написать модуль mod_php для гникса....(пока слабо)
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
ага - значить знание С++ - понты Работодателя, нет и не будет реальных потребностей!
+1 насчет потребностей, вы 100% правы.
но в общем-то знание чего-то похожего (это я так университетский уровень называю) на компилируемые языки без garbage collection в общем-то полезно, расширяет кругозор, дает некоторое понимание как там внутрях работает.

StUV офтоп-совет - перебирайся на С++/gсс, будешь разрабатывать модули для Апача и ПхП, в Мск - это востребованно и оплачиваемо.
в который раз мы вот на этом сталкиваемся, ну может быть уже хватит? можно писать модули в php/apache под вендой, точно также как под *nix, более того, компилятор не имеет тут определяющего значения, intel c++ compiler прикручивается как в линуксе(он просто использует headers от gcc), так и в винде в VS.
и еще пункт, нету там никакого C++ в php, пора бы это знать уже, а. C++ и C - это большие разницы.

-~{}~ 22.11.06 14:27:

Ах, есть у меня мечта написать модуль mod_php для гникса....(пока слабо)
думаю, что игорь будет против(включения такого модуля в mainline nginx) и будет прав, поскольку модель работы самого сервера несколько не подходит для mod_php. php fcgi есть уже давно.

-~{}~ 22.11.06 14:28:

Я же не написал должен владеть С++ , желательно , то есть если знания на уровне университета то этого вполне достаточно , главное чтобы база была .
а вы какой университет имеете в виду?
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Ну могу честно сказать - кто реально знает C++
могут реально зарабатывать от $2.5k не отходя от
экрана монитора ....
>>могут, но все ли зарабатывают?

Ну смотря где.. тут вопрос в том, что нужно умножить
свою желаемую ЗП минимум на 3 и уже предлагать именно
эту добавленную стоимость работодателю...
 

felix

Новичок
ну почему же понты , возможно какой то модуль программы надо будет написать на С++ например :) , многозадачность , многопоточность решать эффективнее с помощью С .

а вы какой университет имеете в виду?

Любой технический :)
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Ну смотря где.. тут вопрос в том, что нужно умножить
свою желаемую ЗП минимум на 3 и уже предлагать именно
эту добавленную стоимость работодателю...
дай мне 15 тыщ, саш! :D :D :D

ну почему же понты , возможно какой то модуль программы надо будет написать на С++ например :)
а можно этот пресловутый "например" ? :)

Любой технический :)
у меня от трех впечатления очень плохие, именно от лекций / семинаров / лабораторных по C/C++.
 

Alexandre

PHPПенсионер
C++ и C - это большие разницы
+1
"и на старуху бывает проруха..."
В принципе была мысль, что PHP/Apach чаще живут под *никсом, и там же, чаще требуются расширения.

многозадачность , многопоточность решать эффективнее с помощью С .
с этим согласен, Но
felixа почему не использовать mod_posix?

В PHP Знание С без знания ZendAPI мертво!
Если собрались разрабатывать свои высокоэффективные многопоточные модули, тогда уж выставляйте требования
- Знание ZendAPI
- С\С++
- умение разрабатывать многопоточные приложения
и соответствующую з/п (Питер мин $1800 -> $2000)

или как вариант, felix соберетесь писать такой модуль - приглашайте меня или AnToXa на фриланс.
 

Alexandre

PHPПенсионер
а чего его знать-то? день чтения документации и просмотра исходников уже существующих расширений.
hermit_refined Так может говорить человек, который уже написал с десяток расширений на пхп или "Пьяному море поколено"?

Первое свое расширение я сделал за 45 минут и оно Работало!
Но действительно красивое и работоспособное расширение мною было сделано только через пол года (и то мне кое-где помогли).
 

hermit_refined

Отшельник
Alexandre
в общем-то, я исходил из неявного предположения, что к этому моменту имеется опыт программирования на C, если нет, т.е. рассматривать исключительно PHP-программиста - тогда да, должно быть очень тяжко.

лично у меня до PHP было два с половиной года программирования на C, и "первое расширение" (хотел добавить - достаточно сложное, но на самом деле не представляю, как оно может быть сложным) далось очень легко и просто.
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
hermit_refined
дело в том, что "день чтения документации и просмотра исходников уже существующих расширений" и _знать_ - это две большие разницы.
точно также как в C++, можно прочитать книжку, но отсюда до "знать" как до китая пешком.
как везде в общем.
 
Сверху