Аналог include , только получить код с внешнего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uartt

Новичок
Аналог include , только получить код с внешнего сервера

Есть сайт и есть сетка сателитов.
Нужно чтобы сателиты получали php-код с внешнего сервера(основного сайта) и выполняли на своем. На основном сайте этот код будет время от времени меняться.
 

uartt

Новичок
возможно есть функция или клас , которая это делает?
 

igortik

Новичок
сомневаюсь, что нечто подобное есть инструментах пхп т.к. фактически ты собираешься содрать пхп скрипт в исходном виде с другого сервера :D

Да и какой смысл получать от сателитов пых-код, чтобы потом все равно заюзать процессорное время на одной и той же машине. :lol:
 

Dl

Новичок
А что за задача такая, что надо получать код?
 

uartt

Новичок
tf , вы этим флудом количество сообщений себе поднимаете?

-~{}~ 30.05.09 14:13:

igortik
на основном сайте я его могу сделать в txt-формате
 

tf

крылья рулят
igortik, Dl, не мутите топик своими ответами
1. вопроса не было,
2. решение искать 5 минут а челу влом
 

igortik

Новичок
maybe ...

Клац

-~{}~ 30.05.09 14:29:

И еще in english

В принципе, этот метод для вытягивания с бд как раз подходит... юзаем внешнее соединение к базе и получаем данные, если надо их для каждого сателита как-то выводить по-разному, то юзай свич и параметры для каждого, например, по его хосту или уникальному идентификатору
 

uartt

Новичок
задача сделать так , чтобы полученый php-код с внешнего сервера в том же txt формате выполнить на сателите.

main.ru/1.txt:
<?
echo $_SERVER[ 'SERVER_NAME'];
?>

satelit.ru/1.php
<? $l=.... ?>- функция которая получает файл main.ru/1.txt и выполняет указанный в нем код на своем сервере. В итоге при выполнении satelit.ru/1.php в браузере должно вывести satelit.ru
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
чем тебя не устраивает функция include, гений непризнанный?

-~{}~ 30.05.09 15:06:

я не пойму, сегодня на форуме конкурс "кто тупее ответит"?
 

igortik

Новичок
SiMM
Есть такое предположение...

Сеть сайтов с "уникальным" контентом :D
 

Adelf

Administrator
Команда форума
PHP:
$str = file_get_contents('http://main.ru/1.txt');
file_put_contents('include.php', '<?php '.$str.'?>');

include('include.php');
Это в качестве примера. и есть куча оговорок:
1) Прочитать тут - http://ru.php.net/file_get_contents абзац с "Подсказкой".
2) Решение очень нехорошее, поэтому рекомендуется ознакомиться с cron(to google please).
3) Решение с cron тоже идиотское, если честно :) . Надо подумать и сделать по другому. Либо общая БД(что скорее всего), либо чтото другое.


чем тебя не устраивает функция include, гений непризнанный?

-~{}~ 30.05.09 15:06:

я не пойму, сегодня на форуме конкурс "кто тупее ответит"?
Хорошо сказал :) И сразу стал лидером конкурса :)
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а как ты бы это ручками делал?
открыл бы ftp и перекачал скрипты с одного сервака на другой, пхп же может тебе это автоматизировать http://by.php.net/ftp
 

uartt

Новичок
Оказалось все очень просто :
получаем код с удаленного сервера с помощью file_get_contents и выполняем его с помощью eval
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вообще я не сторонник помещать в юмор примеры тупости.
но тут такой роскошный зоопарк...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху