Внедрение PHP5 на хостингах

Внедрение PHP5 на хостингах -

  • Мой хостинг уже поддерживает PHP5

    Голосов: 12 20,3%
  • Я бы хотел чтоб хостер установил PHP5

    Голосов: 26 44,1%
  • Мне пока не нужен PHP5

    Голосов: 21 35,6%

  • Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

Saturn

Новичок
уже установил.
модули все есть: и fatscgi и actions.

а вот php5 всё равно не "заводится" :-(
 

Forrest

Guest
А в чем это выражается?
Вы сделали скрипты для запуска php как fast-cgi?

У меня например оно выглядит так:
Код:
# cat /usr/local/fastphp5/bin/phps
#!/bin/sh
PHP_FCGI_CHILDREN=4
export PHP_FCGI_CHILDREN
exec /usr/local/fastphp5/bin/php
 

Saturn

Новичок
Forrest
хм... ну как советовали, так и сделал.
немножко изменив, конечно...

главное в моих телодвижениях:
чтобы на одном серваке (можно на разных виртуал-хостах) работали php4 и php5.
пока 5-й не хочет... :-(
 

Forrest

Guest
Ну т.к. я не гадалка, я же не могу догадаться почему не работает :)
 

Saturn

Новичок
жаль, что не гадалка ;-)

ладно. будем ковырять. мот что упустил где...
 

bokal

Новичок
Вопрос. Может кто-либо подсказать ресурс, где публикуется аналитик/статистика по развитию функционала поддерживаемого web-фостингами. В частности меня интересует процентное соотношение хостингов с php4 и php5, темпы роста.
Заранее спасибо!
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
bokal

смотри рез. голосования - они отражают желаемую статистику...
 

bokal

Новичок
Спасибо. Но меня интересуют не желания, а действительность. Наиболее интересны зарубежные хостеры. Я искал, просто поиск не дал результат... тот, который хотелось бы.
 

insidex

флихтэръер
Я недоволен крайне,что мой хост сделал себе такой апдейт, ибо видимо у него руки не из того места растут и настроить его нормально не сумел он. В итоге одни и те же скрипты работают совершенно по-разному.
 

nerezus

Вселенский отказник
поставил себе 5.1.2
более поздних версий не нашел в репозитории =(
 

alex77

Новичок
hostfabrica
прошел по ссылке, вижу:
Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [HTTP] Could not connect to host in /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/accountInfo.inc:4 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('<?xml version="...', 'http://VOSTOK-1...', '#getQuota', 1, 0) #1 [internal function]: SoapClient->__call('getQuota', Array) #2 /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/accountInfo.inc(4): SoapClient->getQuota('demo') #3 /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/index.php(16): require_once('/var/www/cp.hos...') #4 {main} thrown in /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/accountInfo.inc on line 4
 

hostfabrica

Новичок
Вам не повезло, шли технические работы над аккаунтом demo. Сейчас всё работает.

Автор оригинала: alex77
hostfabrica
прошел по ссылке, вижу:
Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [HTTP] Could not connect to host in /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/accountInfo.inc:4 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('<?xml version="...', 'http://VOSTOK-1...', '#getQuota', 1, 0) #1 [internal function]: SoapClient->__call('getQuota', Array) #2 /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/accountInfo.inc(4): SoapClient->getQuota('demo') #3 /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/index.php(16): require_once('/var/www/cp.hos...') #4 {main} thrown in /var/www/cp.hostfabrica.ru/htdocs/accountInfo.inc on line 4
 
Сверху