МСК, 24 декабря 2003 вечер

mvc_aaa

MvC of PHPClub
МСК, 24 вечер

Так, постю отдельным тредом

В общем, короче.

Давайте 24-го вечером.
Отпразднуем католическое рождество.
Может, я вам подарков привезу.. но пока не факт ;-)

Ток я не знаю, где (Пастор Шлаг ?) и во сколько. Так что это вы сами...
Встреча производится на м.Цветной бульвар, выход один, наверху напротив входа часиков этак в 19-30. Всем опаздывающим место называется "Пастор Шлаг", по деньгам готовить 300-500 рублей, если не довольствоваться одним пивом. Есть классные немецкие колбаски, креветки и вообще мясная еда ). Искать место не надо - стоит лишь зайти в правый (если стоять лицом к метре) торец здания - его видно. Сидеть будем на втором этаже.
 

Werewolfy

Guest
Факин щит.
Обещал же Ленке.
А денег 0.
В общем, передавайте привет ;((
Обидно до жути.
 

mvc_aaa

MvC of PHPClub
Оргчасти не будет, ну если вам угодно я оргчасть.
Че организовывать то, кто может подходит, искать заведение не надо )
 

dim75

Guest
моя думает что будет :)
а про плюс-минус не знаю
 

Falc

Новичок
Интересно, это встреча для всех или только для членов клуба?

P.S. Был я в пасторе на откритии, пиво там дорогое и жрачка так себе :(
 

mvc_aaa

MvC of PHPClub
Насчет жрачки - ты не прав.

Колбаски там супер ! Конечно вегетарианцам там делать нечего...

В этот раз попробую копыто наверно...
 

Falc

Новичок
>>Колбаски там супер
Не знаю не пробовал.
Но по мойму пастор шлаг это далеко не лучшее место в Москве. И потом как-то шли домой, а возле пастора скорая стояла и толпа людей вокруг, видать пьяная разборка плохо кончилась и это в первый месяц работы бара.
 

Falc

Новичок
Я в последнее время если куда и выбираюсь то в "Избу рыбака" на Бауманской.
Там и пиво не дорогое и хавчик вкусный, и народу мало. Правда там места не много и боюсь толпа программистов там не поместится :)
 

mvc_aaa

MvC of PHPClub
Если не пробовать _колбаски_ то что там вообще пробовать ? )))
 

Demiurg

Guest
а я за БББ мне там почему то больше нравится.

ps хотя посмотреть на пастера разок все же стоит.
 
Сверху