Найти последний элемент ассоциативного массива

master_x

Pitavale XXI wieku
уже было дано как минимум два решения проблемы. будем ждать "спасибо" топикстартера.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
TheBattle
Это была рекомендация. Факультативная. Ты можешь этого не делать. И уж тем более, что-то писать мне в ответ. Меня твой ответ не интересует. Я это не для того писал. А для твоего образования. Не хочешь - я не буду заставлять.
Но.
Поскольку я не погу позволить писать на форум людям, которые не читали ман, твои сообщения впредь будут удаляться.
 

Kelkos

Сам себе программер
АА!! отжыг!
Ребят, только честно, вам череп не жмёт? :D :D
Раз пошла такая пьянка....
PHP:
<?
$my_array=array();
$my_array['a']='str-a';
$my_array['b']='str-b';
$my_array['c']='str-c';

$str='';
$num=0;
$my_array_len=count(array_keys($my_array));

while ($element = each($my_array)) 
  { 
  $str.=$element['key'].' =  '.$element['value']; 
  if ($num++==$my_array_len-1) $str.='. ';
  else $str.=', ';
  }

echo $str;
?>
a = str-a, b = str-b, c = str-c.
гы.. ладно.. шучу..
 

TheBattle

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Это была рекомендация.
Поскольку я не погу позволить писать на форум людям, которые не читали ман, твои сообщения впредь будут удаляться.
Да, спасибо, я прочитал мануал, то, что было ниже в описании substr. Можешь удалять мои сообщения, конечно. При одном условии - если ты сам прочёл весь мануал, весь его запомнил, и весь употребляешь.
 
Сверху