Парни, вот это реально задачка-неберучка
Я не думаю, что она связана с кодом, а скорее с настройками.
Если бы не коллеги, наблю.дающие то же самое, я бы решил что у меня глюки. Судите сами:
- ошибка возникает не постоянно, а где-то 1 раз на сто запросов
- на серваке развернуто три проекта, и ошибка возникает на каждом
я в принципе не могу понять, как она может появиться - файл вызывается через require_once, а в самом файле выше ффункции идет определение класса ComposerAutoloaderInit, и если файл читается заноГо, то тогда падать должны же на определении класса?!
- ошибка водникает только на резервном сервере, который по идее является копией боевого, где этой ошибки не было никогда
PHP 7.2.34 если что (да-да, все понятно, идет разработка новой версии, старая заморожена, но на ней в данный момент работает бизьнесь)
Я не думаю, что она связана с кодом, а скорее с настройками.
Код:
Cannot redeclare composerRequire000d3ab8899df7d6c65bfb19d78a3d3f() (previously declared in
lib/vendor/composer/autoload_real.php:66) in
lib/vendor/composer/autoload_real.php on line 66
- ошибка возникает не постоянно, а где-то 1 раз на сто запросов
- на серваке развернуто три проекта, и ошибка возникает на каждом
я в принципе не могу понять, как она может появиться - файл вызывается через require_once, а в самом файле выше ффункции идет определение класса ComposerAutoloaderInit, и если файл читается заноГо, то тогда падать должны же на определении класса?!
- ошибка водникает только на резервном сервере, который по идее является копией боевого, где этой ошибки не было никогда
PHP 7.2.34 если что (да-да, все понятно, идет разработка новой версии, старая заморожена, но на ней в данный момент работает бизьнесь)