Не понятная ошибка

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Не понятная ошибка

Warning: open(/tmp\sess_e10c335dcc07771f85bc5739669c3473, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Вот такую не приятную штуку он добавляет в мой интерфейс когда я логинюсь админом... Не кто не объяснит что это?
 

Crazy

Developer
Это именно то, что написано: не может сделать файл в каталоге \tmp. Каталог есть?
 

tony2001

TeaM PHPClub
под виндой ?
директорию \tmp ? оригинально.

укажи ему существующую директорию в php.ini - session.save_path
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Хм не помогает, а что лечше всего сделать?
 

tony2001

TeaM PHPClub
что не помогает ?
пока в phpinfo() в строке с session.save_path не будет существующая директория - будут глюки.

что ты делал и что происходит ?
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
session.save_path я туда прописал путь акого плана Z:/home/localhost/www/tmp перезапустил апачь, опять захожу та же ошибка... А в общем: я скачал гостевую, она работает нормально всё сохраняет и показывает ошибка вылетает только когда открыветься страница админа и не работает редактирование и удаление постов, а ток всё остальное вроде работает.
 

tony2001

TeaM PHPClub
что в phpinfo() в строке с session.save_path написано ?
какой php.ini ты изменяешь ?
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Всё спасибо большое я менял php.ini в деректории виндовс а в пшпинфо файл конфигурации был в папке с пшп щас ошибки нет а сообщения всё равно редактировать низя Ж)
 

Crazy

Developer
Автор оригинала: tony2001
под виндой ?
директорию \tmp ? оригинально.
А что оригинального в директории \tmp именно под виндой? :) Работает это совершенно корректно...
 

tony2001

TeaM PHPClub
вообще-то под вин диски есть.
типа c:, d:, a:...
это под *никсом файловая система общая для всех устройств.
 

Crazy

Developer
А ты просто попробуй. :) Hint: под всеми виндами и под DOS'ом (начиная с версии 1.0) есть понятие "текущий диск". :)
 
Сверху