Переход текста на новую строку

spyder

Guest
Переход текста на новую строку

Переход текста на новую строку не получается с помощью "\n"
Он записывает весь текст подряд в одну строку
Помогите пожалуйста как перейти на новую строку???
Версия PHP 5 !!
 

spyder

Guest
А тогда почему в книге написано что переход на новую строку
выполняется через \n. Я знаю что через <br> переходить можно но зачем тогда \n????
 

dmk

Guest
spyder
мне кажется ты рано в пхп полез. поучи базу для начала.
 

dorfey

Guest
spyder
В каких случаях ты пытаешся сделать перевод строки с помощью \n? и почему бы действительно не использовать <br>?
 

Metal

Guest
А чем они отличаются? /n это доя БД чтоль?
Пользовался всегда отлько <br>...
 

Кром

Новичок
>А тогда почему в книге написано что переход на новую строку выполняется через \n.

В текстовом редакторе, и в textarea. Но не на html странице, когда ее отображает броузер. Ты эту разницу способен уловить?

-~{}~ 16.06.05 14:02:

dorfey, Metal идите покурить, ага.
 

dorfey

Guest
[mega lol]
Кром
Покурить я всегда успею.
А вот интересно мне где spyder пытается использовать \n!
[/mega lol]
 

Кром

Новичок
>Чисто на PHP он не делает переход.

А что такое "Чисто на PHP"? Это какой то новый формат или что, можно узнать?
 

ARN

Guest
чисто на PHP переход делает
попробуй в консоли запустить скрипт с переводом строки через \n
 

spyder

Guest
нет просто написал так да и все.
Дело то не в то чисто или не чисто, я хочу узнать почему через \n на новую строку не переходит, хотя в книге написано символ новой строки
 

rooot

Новичок
spyder
если из под винды то \r\n
но и из под винды \n тоже помогает, открывать надо не блакнотом а чем нить другим к примеру хотяб WordPad
 

rooot

Новичок
spyder
файл, в который ты пишешь!!!

-~{}~ 16.06.05 15:57:

ARN
не трож святое )))
 

spyder

Guest
Я пишу через PHP Expert Editor 3
вот код
<?php
$i = 0;
while ($i++ <10)
{
if ($i==6) break;
echo "Выход $i\n";
}
?>
он должен писать в столбик, а пишет в строку
"выход1 выход2..."
 

rooot

Новичок
spyder
естесно )) у тебя же виндовс, ответы уже дали давно, читай по новой.
 
Сверху