Поиск по двум таблицам, с выводом

tashkentchi

Новичок
Это вопрос к DenVeroid-у. А я полностью согласен с вами, что надежнее выполнить это ветвление на сервере: в единственном скрипте-обработчике.
 

DenVeroid

Новичок
tashkentchi, огромное спасибо, именно то что нужно
а javasript надо как то взяться мне за учение


на сам скрипт можно посмотреть тут www.web-zona.ru/products/job/

только эту форму еще не прикрутил
 

tashkentchi

Новичок
Хорошо. Только один совет: не выводи ссылки типа http://www.web-zona.ru/products/job/?a=vacancy&c=1
если за этими ссылками нет инфы. Не нужно ставить юзера (даже самого тупого) перед строчкой "В данном разделе Вакансий нет". Пусть название раздела выводится (т.к. красиво), а ссылки пусть не будет.
 

DenVeroid

Новичок
tashkentchi, у меня к тебе ещё одна прозьба, пытаюсь сделать из твоего же кода не селект а две радиокнопки
одна для выбора вакансии а другая для резюме, чет попытался втавить

PHP:
<form method="post" name="search" action="" onsubmit="return search_type()">
<input size="21" type="text" name="word" value="{$word}">
<input type="Radio" checked name="page" value="search_vac.php">Ваканси<br>
<input type="Radio" name="page" value="search_res.php">Резюме<br><br>
<input type="submit" value=Найти>
</form>
но скрипт переходит на http://localhost/job/undefined

насчёт ссылок, что написал, тоесть ссылку делать если есть записи в данном разделе, а если их нет то не выводить, я правельно понял? сделать нетрудно это даже из самого шаблона "Smarty" можно сделать
 

tashkentchi

Новичок
Насчет ссылок все правильно. А насчет скрипта вот:
PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
function search_type() {
   var f = document.search;
   var page = f.page[0].checked ? f.page[0].value : f.page[1].value;
   f.action = page;
   return true;
}
// -->
</script>
<form method="post" name="search" action="" onsubmit="return search_type()">
<input size="21" type="text" name="word" value="{$word}">
<input type="Radio" checked name="page" value="search_vac.php">Вакансии<br>
<input type="Radio" name="page" value="search_res.php">Резюме<br><br>
<input type="submit" value="Найти">
</form>
 

DenVeroid

Новичок
tashkentchi, во, то что нужно, спасибо, кстати, сейчас можно протестировать эти формы уже на сайте
 
Сверху