Проблема с переменной

DinDim

Новичок
Проблема с переменной

Здравствуйте всем

Хочу реализовать примерно следующее

function RemoveTags()
{

document.modify.HTMLContent.value = document.all.main_content.innerHTML;
var d = '<?php print strip_tags($HTMLContent); ?>';
document.all.main_content.innerHTML= d;
}

Эта функция вызывается по событию OnClick(). Она должна помещать текст innerHTML в скрытую переменную HTMLContent
затем из текста вырезаются все теги и текст возвращается обратно в <div> (main_content.innerHTML), но почему то переменная d всегда оказывается пустой, при наличии текста в innerHTML;
 

Макс

Старожил PHPClub
не знаю, подойдет ли для твоей задачи, но попробуй innerText вместо innerHTML



ЗЫ
2 PhpCraft
твое сообщение было удалено
 
Сверху