Профессиональный PHP Editor

Хм... какие-то странности с Вашим редакторов происходят. Периодически слетают некоторые настройки. Я это и раньше замечал, но вот сегодня это было слишком крупно.
Мало того, что редактор открылся без проекта (его пришлоись открывать вручную), так еще и все настройки стали дефолтными.
При том, что вчера я в нём работал довольно долго.
Я не исключаю варианта, что вышел я из редактора не корректно (просто вырубив питание компа), но AFAIK это совершенно неправильно. В общем конкретно ситуации, когда такое происходит описать не могу, но оно точно есть.

-~{}~ 09.03.05 22:18:

О! Опять недопустимая ошибка и exeption:
---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EAccessViolation in Modul phpe.exe bei 003C6AED.
Zugriffsverletzung bei Adresse 007C6AED in Modul 'phpe.exe'. Lesen von Adresse 000002DC.
---------------------------
ОК
---------------------------
З.Ы. почему на Немецком, понятия не имею....

-~{}~ 09.03.05 22:19:

Так... запустить не получается... пошел пробовать перезагрузиться

-~{}~ 09.03.05 23:33:

Всё... больше он запускаться не хочет. =(
 

LuckaSoftCEO

Guest
.
Всё... больше он запускаться не хочет. =(
Сломал-таки? :о) Респект!

Да починим, это все не вопрос. Знать бы что чинить... Почему слетел, при каких обстоятельствах была ошибка... Мне самое главное ее повторить.
 
LuckaSoftCEO
К сожалению, я прекрасно понимаю, что почините, если воспроизведёте. Более того, я прекрасно понимаю, что такое работа Ваших тестеров. Сам я в своё время прикладное ПО текстировал. И знаю, как злит, когда пользователь говорит, что у него что-то не работает, но непонятно, что именно =).
Это я оправдываюсь на самом деле =).
Да не знаю я при каких обстаятельствах. Вчера работал - вроде нормально. Помню токльо, что вышел из винды я вырубанием питания =).
Вот сегодня запустил редактор. Первый раз запустил - увидел что соскочили все настройки. Потом пошел чего-то в них исправил. Закрыл редактор. Открыл еще раз. Увидел, что настройки НЕ сохранились. Потом исправил табы (поставил галку Want tabs, убрал smart tabs), затем исправил размер таба на 2.
Нажал apply, потом ok.
Потом чего-то чиркнул в редаторе (ну пару случайных нажатий). Решил еще раз проверить сохраняться ли найстроки. Всё. Больше я его не видел =)

Может (даже наверняка, такие) чего-то еще делал. Фиг знает. Не замечал. Кстати! Симптомы те же, что и при первом запуске у меня были. Т.е. недопустимая ошибка которая появляется, пока не прибьешь процесс phpe.exe,

З.Ы. Специально для Вас не поленюсь сейчас переустановлю редактор. Глядишь (не)запустится

-~{}~ 10.03.05 03:16:

Переустановка помогла. Но... Я еще сейчас два раза словил недопустимую ошибку. Закономерностей не обнаружил. Первый раз - это когда открыл редактор, изменил язык на немецкий и закрыл. Сразу же выскочила ошибка. Второй раз вообще не понял.
Короче мне причину воспроизвести не удалось. Даже обидно - зря что ли полтора года жизни тестером угробил? )))
 

LuckaSoftCEO

Guest
...
Вместе все пахнут словно бардак -
Тестеры только не пахнут никак!
Это неправда! Понюхайте сами,
Тестеры вечно пахнут клопами...

Только зайдешь к ним и глянешь вокруг -
Так копошится какой-нибудь жук.
Над программистом, как муха жужжит.
- Тут не работает, там не стоит...

Даже админ отмахнуться не сможет,
Запах жука ему встанет дороже.
Не зная ни кода и не системы,
Тестеры пахнут общей проблемой !
---
 
Сверху