Сборник индуского кода.

alexv66

Новичок
а подробнее?
этот код не только работает медленно( .= ), он еще и результат искажает
 

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
ну-ка, ну-ка
что значит медленно, что значит искажает?
 

alexv66

Новичок
да уж, не ожидал наезд двух местных гуру в Юморе

- конкатенация строк в цикле стала хорошей практикой ? и быстрее join ?
- работаем с изображением, все "\r|\n|\r\n" заменятся на "\n" . изображение не исказилось?
- если (по ошибке) в передать функцию ответ сервера БЕЗ http-заголовков, она отрежет все сроки по первую пустую.

можно пояснить?
 

hell0w0rd

Продвинутый новичок
alexv66
так в коде не простая конкатенация, ее джойном не соберешь
И это не особо дорогая процедура на мой взгляд http://3v4l.org/sZAUk
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
Вообще там обычный explode() нужен, по стандарту разделитель может быть только \r\n. Но в крайнем случае preg_split() тоже имеет параметр $limit.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Вообще там обычный explode() нужен, по стандарту разделитель может быть только \r\n. Но в крайнем случае preg_split() тоже имеет параметр $limit.
Заголовки от тела же двойным \r\n отделяются, не?
 

alexv66

Новичок
о! еще одно замечание :)
- код не работает при редиректах

array_splice+join тоже будет работать
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
Может, конечно. Но как я вижу суть данного метода в получении $body по $httpResponse. Он это и делает, хотя и криво. Тело у ответа с 301 никто не запрещает иметь.
 

keltanas

marty cats
Учитесь правильно верстать и комментировать код:
PHP:
#search1 table, tr, td {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0; /* border="0" */
    border-collapse: collapse; /* cellspacing="0" */
}

#search-left table, tr, td {
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    border: 0 !important; /* border="0" */
    border-collapse: collapse !important;; /* cellspacing="0" */
}
или вот еще для совсем самых одаренных, видимо:
PHP:
#search1 #btn_search {
    ...
    margin-top: 10px;
    /*margin-top:5px; */
    /* Для хороших браузеров */
    -moz-border-radius: 6px; /* Firefox */
    -webkit-border-radius: 6px; /* Safari, Chrome */
    -khtml-border-radius: 6px; /* KHTML */
    border-radius: 6px; /* CSS3 */
}
и такое по всей css-портянке.
 

damner2

Новичок
2014 год
PHP:
function substr_unicode($str, $s = 0, $l = 1) {
    return join("", array_slice(
        preg_split("//u", $str, -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY), $s, $l));
}
 

riff

Новичок
Зато там профессианальный и активный форум. (в этом предложении нет ошибок)
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
riff, самое печальное, что там народ активно принимает в себя советы оного товарища. Но мы-то знаем, что потом они придут к нам.
 

riff

Новичок
Хм. Мы об одном и том же форуме говорим? я не хочу, чтобы они приходили сюда.

--------
UPD: всё, понял. c0dex про сайт сообщением выше написал, а я подумал, что он ответил мне про форум.
 
Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
riff, печально, но факт, форум там тоже красивый.
 
Сверху