Типо бухгалтерия. Органайзер табличных документов.

AlexSuslov

Новичок
Типо бухгалтерия. Органайзер табличных документов.

Привет всем.
На досуге для внутренних нужд написал простой как барабан органайзер табличных документов (типа счет накладная).
Ни какого учета и отношения к бугалтерии. Все просто. Думаю может будет еще кому интересно. Отчеты генеряться в pdf.
Вобщем посоветуйте где лучше хоститься и где тесторов раздобыть.
Секретарь у нас вроде привыкла и счета за пару минут делает. Склад накладные по ее счетам делает. Даже бухгалтерия товарно-транспортные в в моей програмке теперь делает.( перебивать лень ) .
Не большое описание.
Написано на PHP. Данные храняться на mysql. Структура модульная. Авторизация плайн текст. Так что лучше ssl.
Уже работающие модули.
1. Справочник: "Прайс лист" храниться наименование, описание, 3 цены. и еще все отсортировано по группам.
2. Справочник: "Список фирм и реквизитов".
3. Справочник: "Счета"
4. Заполнялка документа.
Шапка (отправитель получатель плательшик)
Содержимое документа наименование, количество и цена.
5. Генератор счета выдает PDF(в счете есть шапка ipeg)
6. Генератор накладной PDF(вверху выдает тот же ipeg)
7. Генератор Счет фактуры (стандартный документ)
8. Генератор Торг-12(сделал по бланку из C1)
9. Сделал модуль Взаимо расчетов с поставшиками покупателями. При отгузке(операция в форме с документа) в таблицу с проводками добавляеться проводка со ссылкой на докумет.
10. Склад постоянно терял, что сегодня отгрузии. Сделал спец справочник все отгрузки по наименованиям в обратном порядке.

Поскольку веб. Могут работать любое количество пользователей. С любой точки интернет. Склад у нас внешний поэтому работают через vpn.
 

maxim

Новичок
Я хостюсь на valuehost.ru вполне устраивает
Поставишь - буду тестером
 

AlexSuslov

Новичок
Мне нужен бесплатный хостинг с php и mysql. На valuehost.ru зол страшно. Даже если много денег будут давать к ним не пойду.
Могу пока выложить архив куда нибудь.
На самом деле структура легко расширяеться, поэтому можно любой проект быстро написать.
 

AlexSuslov

Новичок
С 15 сентября 2005 года регистрация новых сайтов временно приостановлена. Это связано с модификацией сайта Jino-Net.ru, реорганизаций сервисов и вводом нового серверного оборудования.
Регистрация будет возобновлена ориентировочно через 1,5-2 недели.
 

nw

Новичок
А где-то этот органайзер можно посмотреть?
Или по почте получить?
(Инфа в профиле)
 

SiMM

Новичок
berkut, у них баннер вставляется. По крайней мере через некоторое время. Если это принципиально.
+ PHP древний (4.3.4)
 

AlexSuslov

Новичок
Подписался на своем хостинге домен (phpbuch.ru). Сейчас оплачу и выложу все.

-~{}~ 21.09.05 19:04:

http://phpbuch.ru/buch-0.1/
user admin
pass 123456
Модули не все подключил буду по тихоньку подключать.
Жду предложения

-~{}~ 22.09.05 06:15:

http://phpbuch.ru/buch-0.1/
user admin
pass 123456

Счета накладные можно делать
 

AlexSuslov

Новичок
Спасибо
Отключил нафиг
php_flag magic_quotes_gpc 0
php_flag magic_quotes_runtime 0

Научите как вывести сообщения об ошибках.
скачал пхп-нюк-7.9, а он выводит чистый экран (это как обычно)
по соурсу видно что залипает после </head>
Думаю проблемы в подключении к sql.
в error.log тоже пустыно.
Может они для повышенной защищенности какую строчку закоментировали?

-~{}~ 22.09.05 07:57:

phpBB2 нормально заработал
Пока туда информацию писать буду.
http://phpbuch.ru/phpBB2/

-~{}~ 23.09.05 08:56:

Описал таблицы.
http://www.phpbuch.ru/phpBB2/viewforum.php?f=3
Хотелось бы услышать чужое мнение.
Может у кого есть система таблиц для бухгалтерии. Не плохо было бы иметь что-то стандартное.
 
Сверху