Трабла с выводом данных (Smarty)

Magnat

Guest
Трабла с выводом данных (Smarty)

Помогите плиз.. Я уже не знаю, что ему нужно....
В функции блока генерерится массив...

После я его разбиваю и передаю $smarty->append();
Но ничего не происходит.. блок, как был пустым так и остался :((

Массив проверяю, нормально всё...
Вот массив:

Array
(
[uid] => 2
[uname] => https
[rayting] => 13
)

А вот и шаблон:

<{foreach item=user from=$arrayUs}>
<{$user.uname}> (<{$user.rayting}>)<br>
<{/foreach}>

Хрен его.. что ему ещё нужно... :((
 

Demiurg

Guest
ты должен передавать в смарти массив массивов.
и использовать, наверно лучше assign.
 

Magnat

Guest
Demiurg

Стоп.. Подожди..
Я всегда передавал таким образом:
$array["key"] = "value";
$array["key2"] = "value2";

$smarty->append("arrayOut", $array);

И было всё нормально... Это полностью идентичные массивы... :((

-~{}~ 18.03.05 16:18:

Demiurg

assign нужен лишь в том. слечае, если мне нужно одну переменную вывести... Ну всмысле не массив...
А я формирую массив и разбиваю его.. после чего передаю в шаблон данные... Которые должнуы уже выстроиться... :)
 

Magnat

Guest
Demiurg

Исхлодный массив:
Array {
[key] -> Array {
[key] => [value]
}

[key] -> Array {
[key] => [value]
}
}

Вот я и выбирают эти масивчики :))) внутренние...

-~{}~ 18.03.05 16:33:

Panchous

Это ты к чему?
'key1'=>array()

У мея кей не равняется массиву.. Он у меня равняется значению... Одному....
 

Magnat

Guest
Panchous


Это если брать исходный...
И так не получается...

Вообще меня интересует
$array["key"] = "value";
$array["key2"] = "value2";

$smarty->append("arrayOut", $array);

Капец... Уже голова опухла :D :(

Фиг его.. В шалоне же всё ок.. Да?
Масиив не пустой. нормально формируется...

Что же ему езё надо..
Вот полный код:

Массив, который формируется:
Array
(
[xoops] => Array
(
[uid] => 1
[uname] => xoops
[rayting] => 16
)

[https] => Array
(
[uid] => 2
[uname] => https
[rayting] => 13
)

[andrew] => Array
(
[uid] => 3
[uname] => andrew
[rayting] => 5
)

)

Код для его обработки:
PHP:
foreach ($arrayAlbumsB as $k => $v){

               if ($z <= $all_views){
                   $xoopsTpl->append('arrayUs', $v);
                   $z++;
               }
               else { break; }

       }
Шаблон:
<{foreach item=user from=$arrayUs}>
<{$user.uname}> (<{$user.rayting}>)<br>
<{/foreach}>
 

Magnat

Guest
Ага.... помойму нашёл проблему.. Только вот кто что может сказать по этому поводу?
Smarty error: unable to read resource: "db:xcgal_block_rt.html"
 

Magnat

Guest
Panchous
ну дык я его не пойму.. что ему не нравиться?? Почему он не хочет читать шаблон???
 

Panchous

Павел
скорее всего из-за неправильного пути/имени файла.
а ты полностью соощение привел?
 

Magnat

Guest
Panchous

Warning [Xoops]: Smarty error: unable to read resource: "db:xcgal_block_reyting.html" in file z:\home\xoops.com\www\class\smarty\Smarty.class.php line 1084

Вот всё сообщение...
Там никак немогут быть пути не правильны.. Т.к. все остальные то блоки компилятся нормлаьно... Это вообще на хупсе...

Здесь кроме этого шаблона не читает ещё два стандартных:
Warning [Xoops]: Smarty error: unable to read resource: "db:xcgal_header.html" in file z:\home\xoops.com\www\class\smarty\Smarty.class.php line 1084
Warning [Xoops]: Smarty error: unable to read resource: "db:xcgal_footer.html" in file z:\home\xoops.com\www\class\smarty\Smarty.class.php line 1084

-~{}~ 18.03.05 17:35:

Странно однако.. Поменял название функции которая обрабатывает блок и название шаблона, всё заработало.. ...

Тема закрыта..
 
Сверху