Ужаснейшая и очень грустная ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishcka

Новичок
Ужаснейшая и очень грустная ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end

Ужаснейшая и очень грустная ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end

Превед, робяты! Возникла непредвиденная ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/vhosts/plotnikova.com/wp-admin/includes/update.php on line 48.
Кто знает что за фигня?
Вот код:
<?php
$local_package = isset( $wp_local_package ) ? $wp_local_package : '';
?>
 

Adelf

Administrator
Команда форума
закрывающая фигурная скобка где-то забыта
 

Mishcka

Новичок
Автор оригинала: Adelf
закрывающая фигурная скобка где-то забыта
Ага, только я не пойму где :)

Я гуглил сначала - не помогло, именно поэтому я обратился в этот форум.

Автор оригинала: zerkms
ну и phpfaq.ru/debug
На фиг мне отладчик - я знаю что за ошибка, но не в курсе как ее исправить :)

-~{}~ 02.09.10 07:26:

Я отредактировал сообщение и оставил в коде только строку с ошибкой.
 

Активист

Активист
Команда форума
Ошибки
> syntax error, unexpected $end
В приведенном тобой коде нет.

-~{}~ 02.09.10 14:05:

Скорее всего, твой файл тупо не залился по FTP полностью

-~{}~ 02.09.10 14:05:

Сравни размеры.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Mishcka
прямо на хосте отлаживай.
для таких ошибок подходит метод постепенного сокращения кода.
удаляешь блоки кода до тех пор, пока ошибка не станет видна
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Mishcka
Для таких как ты, сделали подсветку ошибок в IDE, ты в чем пишешь код?
 

Mishcka

Новичок
Автор оригинала: c0dex
Mishcka
Для таких как ты, сделали подсветку ошибок в IDE, ты в чем пишешь код?
У меня есть подсветка в Rapid PHP 2010.
Я подсчитал количество открывающих и закрывающих фигурных и обычных скобок -- количества совпадают.

-~{}~ 02.09.10 16:08:

Автор оригинала: *****
Mishcka
прямо на хосте отлаживай.
для таких ошибок подходит метод постепенного сокращения кода.
удаляешь блоки кода до тех пор, пока ошибка не станет видна
Ага, я уже удалил все строки из этого файла, он занимает 0 байт, НО ошибка осталась и по-прежнему на 48-й строке, похоже пора отдохнуть и пить успокаивающее :)
 

dimagolov

Новичок
обячная хрень, отлаживаешь одно, а работает другое.
там часом никаких акселераторов нет, которые могли бы закешировать код?
 

Mishcka

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
обячная хрень, отлаживаешь одно, а работает другое.
там часом никаких акселераторов нет, которые могли бы закешировать код?
Не знаю что это и не знаю как узнать стоит или нет.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
dimagolov
Вот уж не думал, что человек, добравшийся до уставновки какого-нибудь акселератора, стал бы писать тут такое.

Mishcka
Подсветка ошибок есть красным цветом?
 

berkut

Новичок
еще в опере есть свойство, что если сервер отдает пустую страницу(в том числе и с кодом 500), либо вообще не резолвится, то она упорно показывает предыдущий успешный результат - т.е. страницу с текстом ошибки, если только не было передано no-cache.
 

Andre

Новичок
обычно такая фигня когда заливаешь файл в рабочую систему, то есть пока файл копируется кто-то к нему обратился, к недокаченному
 

Активист

Активист
Команда форума
berkut
Засунул в IDE, ошибок не обнаружил, но apache отдал 500 ошибку, Undefied Function в контенте, FireFox показал 500 ошибку))

Скорее в этои и есть проблема, юзай Firefox =)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху