Что скажите о бесплатном хостинге Fatal.ru

zol

Новичок
Что скажите о бесплатном хостинге Fatal.ru

Зарегистрировавшись у нас Вы получаете:


доменное имя третьего уровня *.fatal.ru или *.hoha.ru
100 Мб дискового пространства под Ваш сайт
5 почтовых ящиков вида ваше_имя@вашдомен.fatal.ru/hoha.ru
Возможность использования своих CGI-скриптов на Perl, PHP, C/C++
Возможность использования SSI
.htaccess и .htpasswd
FTP доступ к вашему сайту

Хостинг работает под управлением сервера следующей конфигурации:


Dual Pentium-III 800 Mhz

1Gb DIMM

IBM UltraStar 18 Gb (Ultra 160 SCSI)

Seagate Barracuda 80 Gb (IDE)

Сервер работает на операционной системе FreeBSD, одной из самых надежных и
распространенных среди хостинг-провайдеров.

Fatal.ru соединен с интернетом каналом в 1Gb/s
Это онт пишут
А что вы скажите ?
Как он работает Есть глуки
 

cap

Guest
Вот тут их обсуждают
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=1257
 

Апокалипсис

Guest
Мне интересно, возможно ли там хранить файлы в .zip архивах ? ВРоде про это ничего не нашёл...
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
set_time_limit(0);
$f=file('http://host01.fatal.ru/');
include('index.php');

умер...
гавно хостинг. ;)

интересно, скоро ли оживет после того как я файлы снес... ;)
 

InventOR^ULG

Новичок
гы.. от хостинга hoha.ru у меня есть база пользователей, их сайтов, а также пароли и все контактные адреса... админ у них ламо... ломали этот хостинг не раз... не советую там размещать серьезные проекты.. так только.. типа хомепаги чтобы был свой бэкап на случай если все у них снова упадет :)
 

Апокалипсис

Guest
Раньше да, ломали, ну а сейчас может они улучшили защиту ?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
http://www.fatal.ru/

30.6.2003 Сегодня на наш сервер была произведена атака, в течение некоторого времени сайты пользователей были недоступны. Вся информация, связанная с этим происшествием, была передана в МВД РФ согласно УК РФ.
Хых... Интересно, мне ждать ментов, или на понт берут? :)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да какая там нах атака. Рекурсивный запуск скрипта (см. выше, правда он там немножко не такой, чтобы ламеры не копи-пейстили). Я что, виноват, что там safe_mode=off? :)

А ваще, там еще дыр до хрена. Но помолчу. А то ламеры завалят бедный хостинг.
 

Апокалипсис

Guest
Что они не могут нанять нормальных специалистов для устанения этих глюков?!
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да я уже писал админу письмо с предложением бесплатно(!) проконсультировать... Молчит...
 
Сверху