Шаблонизатор SQL запросов от Rin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin

*
Автор оригинала: tf
только баг пофискить
Это не ошибка, а удобное диагностическое сообщение для разработчика. Параметр функции $options['is_debug'] = true
Читайте внимательно документацию.
 

tf

крылья рулят
Rin, удобное диагностическое соощение - это когда внизу написано - Лог работы + подробный листинг
а так trigger_error + Warning - никак не подходит на эту диагностику

-~{}~ 29.06.07 12:45:

темболее @$_options['is_debug'] не катит
 

tf

крылья рулят
Rin, ты хочеш чтобы я писал все что мне ненравится в этой теме?

-~{}~ 25.07.07 14:52:

'person' => array('age' => '29', 'weight' => '80', 'dob' => '', 'name' => 'Ivanov'),
?iAN : person => `age` = 29, `weight` = 80, `dob` = NULL, `name` = 'Ivanov'
почему?

-~{}~ 25.07.07 14:57:

Добавлено разделение SQL кода по разделителю ";" на несколько запросов, т.о. функция возвращает массив SQL запросов, если их несколько
зачем?

-~{}~ 25.07.07 14:58:

строка 263: if (@$_options['is_debug']) trigger_error($placeholder . ' ' . $value, E_USER_WARNING);
не исправлено
 

Rin

*
tf

>почему?
так задумано, почитайте документацию

>зачем?

получение или обработка данных может не ограничиться одним запросом, которые могут храниться в отдельном *.sqlt файле

>не исправлено

почему вы считаете, что @ -- это ошибка?
 

tf

крылья рулят
почему вы считаете, что @ -- это ошибка?
это плохой стиль программирования, ты сам генериш ошибку, не обходя (имеется возможность isset)
а потом подавляеш вывод ошибки, но она есть
>почему?
так задумано, почитайте документацию
документацию я не читал, но я читал поясниее вначеле кода, где кратно описано как пользоватся этой вещью, в частности там ненаписано какой версией mysql пользоватся, я прекрасно понимаю что нужно пользоватся последней. т.е. 5, но это должно быть отражено в самом начале, я так думаю, иначе я могу привести пример таблицы и данных для вашего запроса, который будет генерить ошибку синтаксиса в более младших версиях

-~{}~ 26.07.07 18:45:

Скорость обработки примерно 0.01-0.02 секунды.
приведите тесты
 

Rin

*
>это плохой стиль программирования

Разве оператор @ осужден на официальном сайте разработчиков PHP? :)
@ используется исключительно для удобства, вместо ! empty($_options['is_debug'])
Пример "плохого стиля", который может скрывать в себе ошибки -- это @include.
В данном случае функциональность @ с языковой конструкцией empty() -- АБСОЛЮТНО одинаковая.

>документацию я не читал, но я читал поясниее вначеле кода

большинство вопросов "почему" возникает именно от не внимательного прочтения документации

> я могу привести пример таблицы и данных для вашего запроса, который будет генерить ошибку синтаксиса в более младших версиях

будьте так любезны

>приведите тесты

http://forum.dklab.ru/download.php?id=1790

>но знаеш, что эт этого толку, ты сделаеш нормально или остатся так как ты хочеш???

здесь никто никому ничего не должен, вы можете высказать лишь предложения
 

atv

Новичок
tf, не трогай какашку, не будет пахнуть. Когда у людей такое раздутое Чувство Собственной Важности, то самое лучшее, что можно сделать, держаться от них подальше.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху