Экспорт записей из БД в файлы HTML

Vadym.O

Новичок
Экспорт записей из БД в файлы HTML

Есть набор текстовых записей в MYSQL 5 и PHP5 на сервере.
Надо скрипт для создания файлов у себя на ПК или на сервере каждой строки из БД в отдельный файл.
Имею: скрипт, который не работает. Обсуждается он на форуме http://php.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6993 Там несколько вариантов.

Может кто-то здеся умнее предложит и всё заработает
PHP:
connect_db (); 
function export() 

{ 
$home_dir='/www/htdocs/'; 
$result=mysql_query("SELECT * FROM `nuke_stories` WHERE `catid`=3"); 
$row=mysql_fetch_array($result); 
$handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w"); 
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
   { 
$somecontent=" 
."$row['catid']\n" 
."$row['sid']\n" 
."$row['topic']\n" 
."$row['title']\n" 
."$row['time']\n" 
."$row['hometext']\n" 
."$row['bodytext']\n" 
."$row['aid'].""; 

fwrite($handle,$somecontent); 
fclose($handle); 
   } 
}
 

BAR

Новичок
В строке $handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w") должна быть 2 переменых. Ето ("$home_dir$row['sid']") 1 или 2?
Если ты в цикле:

$handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w");
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$somecontent="
."$row['catid']n"
."$row['sid']n"
."$row['topic']n"
."$row['title']n"
."$row['time']n"
."$row['hometext']n"
."$row['bodytext']n"
."$row['aid']."";
fwrite($handle,$somecontent);
fclose($handle);
}
оперируеш многоми файлами то Открываеш ты всего 1 файл (на запись $handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w"); ) вне цыкла, а в цыкле закрываеш файлы которые не открыты... Перенеси запись
PHP:
$handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w");
в цыкл
 

Vadym.O

Новичок
Автор оригинала: BAR
В строке $handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w") должна быть 2 переменых. Ето ("$home_dir$row['sid']") 1 или 2?
Извини, не совсем понял это предложение: это вопрос или подсказка? Со вторым предложением в конце я как-то разобрался, но первое не догоняю :( Может ты просто скрипт напиши готовый со всеми замечаниями или пиши по-украински, если ты из ПЕРЕЯСЛАВ-Хмельницкого города.

-~{}~ 20.11.06 12:34:

Я так понял, ты предлагаешь такой вариант:

PHP:
connect_db ();  
function export()  

{  
$home_dir='/www/htdocs/';  
$result=mysql_query("SELECT * FROM `nuke_stories` WHERE `catid`=3");  
$row=mysql_fetch_array($result);  
while ($row=mysql_fetch_array($result))  
   {  
$handle=fopen("$home_dir$row['sid']","w"); 
$somecontent="  
."$row['catid']n"  
."$row['sid']n"  
."$row['topic']n"  
."$row['title']n"  
."$row['time']n"  
."$row['hometext']n"  
."$row['bodytext']n"  
."$row['aid']."";  

fwrite($handle,$somecontent);  
fclose($handle);  
   }  
}
А строка
PHP:
$home_dir='/www/htdocs/';
записана правильно? Скобки в ту ли сторону, путь ли правильно указан, имя диска С: нужно прописать или нет ...???
 

BAR

Новичок
если выведеш
print "$home_dir"; и выводится правильно, то ты правильно написал. Деталей твоего скрипта я незнаю.... Пробуй. Если не так то иди пошагово....
 
Сверху