Эмулятор CRON под W$NDOWS

s007s

Новичок
Эмулятор CRON под W$NDOWS

Вот нужен эмуль к котором будет работать крон... Есть скриптик... и у меня 2 эмуля... cron.exe и crontab.exe но трабла в том что я никак не могу настроить так что бы они выполняли его... толи скрипт не так написан толи еще что то не то :(
Если я скрипт выполняю через браузер то он выполняется норм... Если типа такова C:/php/php.exe -q C:/www/1.php то нифига :(
Помогите сделать плз... Обновляться должен он раз в 10 секунд или раз в минуту :) надо будет над этим подумать...
Сам скрипт
Код:
<?
define ("ROOT_PATH", "/home/12.34.56.78/www/");
//define ("ROOT_PATH", "D:/www/html/");
require ROOT_PATH."iced/sys/dbcron.php";

$time = date('U')-60*10;
$query = "DELETE FROM iced_chat_msg WHERE timecre<$time";
$res = mysql_query($query);
?>
файл dbcron.php
Код:
<?
@ $db = mysql_pconnect("localhost","root","rUq83uFvvQ");
  if (!$db)
  {
  	echo "Error connecting to data base. Please report, to webmaster.";
	exit;
  }
mysql_select_db("base1");
?>
З.Ы. зарание простите но просидел более часа просматривая поиск и форум но ничего интересующего или похожего не нашел...
 

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Под Windows есть много программ которые будут запускать твой скрипт по расписанию. Или можно использовать планировщик.
 

s007s

Новичок
Автор оригинала: neko
а причем тут "эмулятор крон" если у тебя просто программа не работает?
Программа ты имееш ввиду php ? Я пробовал несколько версий... Помоги разобраться... Вот если втупую вызывать этот пхп через выполнить или через cmd он должен что то показать когда правильно скрипт был обработан ?

-~{}~ 01.04.07 15:57:

Народ... Тут еще трабла возникла... после немногих настроек мускула и заново переставил php + Apache вышло такое при запросе выполнить скрипт через php
Код:
File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2)
Character set '#51' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file
Можете подсказать где строчку менять эту или как вообше с этим бороться ?
У меня щас Apache 1.3.22 + php 4.4.6 привязаны к друг другу и отдельно поставлен MySQL 4.1
Может гдето в настройках каких надо изменить что бы этого бреда небыло :( ?
 

s007s

Новичок
phprus
Тоесть если я правильно понял я могу в тупую ошибку игнорить ? И все будет нормуль ?
А на счет крона незнаеш ?

-~{}~ 01.04.07 17:22:

Все :) спасибо... Проверил... сработало на ура... Теперь тока скажите как в крон выставить что бы каждые 10 секунд запускалось ? а то онлайн игруха )))) сами понимаете )))) там устроиться на работу и тд... Игруха тока на локалку будет открыта но народу думаю будет много гамать :)
Зарание спасибо :)

-~{}~ 01.04.07 19:50:

Так.... Нифига... Запихал 31 скрипт в крон и ниодин не среагировал :( а раньше срабатывал когда был 1 :(
 
Сверху