Эмуляция нажатия кнопки

Gomer

Новичок
Эмуляция нажатия кнопки

Помогите реализовать следующую вещь:
Есть multipart форма, как эмулировать нажатие кнопки browse?
 

Gomer

Новичок
Для того, чтоб пользователь не мог залить несуществующий файл, т.е. скрываем поле для ввода файла, остается только кнопка browse
Какие другие предложения для определения существования файла?
 

akd

dive now, work later
Команда форума
бугога :)

боец с ветрянными мельницами :)
 

BRat

o_0
вот хакеры нынче пошли..даже несуществующие файлы умудряются заливать. ужасть
 

Mozart

Новичок
Автор оригинала: Gomer
Для того, чтоб пользователь не мог залить несуществующий файл, т.е. скрываем поле для ввода файла, остается только кнопка browse
Какие другие предложения для определения существования файла?
А что будет если пользователь зальет несуществующий файл?
 

Mozart

Новичок
Кто создастся? Несуществующий файл? А вы пробовали загрузить несуществующий файл?
 

Onegin

Новичок
Re: Эмуляция нажатия кнопки

Автор оригинала: Gomer
Помогите реализовать следующую вещь:
Есть multipart форма, как эмулировать нажатие кнопки browse?
Вы не сможете никак эмулировать нажатие кнопки browse, так уж получилось, что политика безопасности...., а вообще
<input type="file" id="test" onChange="отправка формы на сервер();">
далее,
document.getElementById('test').click();

Но тогда при вызове функции "отправка формы на сервер();" выдастся ошибка: "Отказано в доступе". То есть эмулировать то можно, но..........!
 

akxxiv

Новичок
Попробуй наложить сверху поля для ввода непрозрачный слой размером с поле. Останется только кнопка, на которую пользователь и будет нажимать. И ничего не надо эмулировать.
 
Сверху