ламер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berkut

Новичок
чувак, после того как ты прятал пароли на диске ЖЭ в секретную папочку, тебе не стрёмно на такие темы "рассуждать"?
 

kpp

Новичок
Заклевали, чудаки. Тему надо было назвать "ламеры". Жаргон из детского сада.
Вы выражаетесь как придур*и.

fixxxer
если руби, значит линукс? Не понял в чём ошибка форумом.

Детвора, а кто скажет, как сделать так на этом долбаном РНР, чтобы найти позицию символа не зависимо от регистра? А то этот гавнявый пхп в версии 4, скотская морда, не предоставляет функцию stripos().
Или мне свою функцию писать, ради одного применения? Вот козлиный язык. Никакого тебе ООП нету!! ГИГАН РНР НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ! слышали такое выражение?


Angerslave
хамишь.


berkut
Автор оригинала: berkut
чувак, после того как ты прятал пароли на диске ЖЭ в секретную папочку, тебе не стрёмно на такие темы "рассуждать"?
А ты, товарищь куда прячешь свои пароли? В мозг?
Тему диска ЖЭ пора закрыть. А про преимущества ПЖП я б послушал.
 

kpp

Новичок
Напишите, на чём вы программировали и с чем сравниваете, отрицая очевидный факт "отсойности языка РНР".

В новосибирске (не представляю где это.... в тундре похоже) ещё считается, что рнр это мега круто.

//можно я буду далее писать ***, вместо этих гнусных букв "php"

Хоть кто-нибудь согласится со мной на этом форуме... Или правда глаза режет?
 

phprus

Moderator
Команда форума
kpp
Напишите, на чём вы программировали и с чем сравниваете
Perl, C, C++, Delphi, pascal, Javascript. Достаточный список языков?

В новосибирске (не представляю где это.... в тундре похоже)
Аааа. Я так и думал, что ты типичный представитель московского быдла, которое считает что за МКАДом жизни нет.
 

Angerslave

Новичок
kpp, нет, что Вы, честно скажу, ни о ком не думал когда писал эти слова... Очень жаль, что Вы приняли их на свой счёт...
Что-то кроме отсутствия stripos никаких доводов против представлено небыло... Если так прям не хватает этой функции - дык напишите, кто ж мешает? Или думаете за Вас всё будут писать? Ага, щаз, учитывая что пхп распространяется бесплатно...
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
kpp
в ReadOnlyTeam.
к товарищу petron.
 

kpp

Новичок
Апокалипсис
не смешно.


Perl, C, C++, Delphi, pascal, Javascript.

Из этого списка я не программировал лишь на перле, ибо он уже устарел....и на нём программировать нравится наверное только старикам, к нему привыкшим.

Не вижу в списке языка Руби.

Да, сравнивая с перлом *** лучше, но не по сравнению с Руби.
 

kpp

Новичок
По всем параметрам Руби лучше.

Минусы (пока минусы):
- RoR появились пару лет назад=> плохая распространённость, мало мануалов на русском, мало хостинговых серверов с руби. Мало сайтов на нём, много дешёвых рнр программистов.
- скорость работы ниже

Плюсы:
- скорость разработки в 3 раза выше ... а может и больше.
- ООП на мега уровне ))

http://ru.wikibooks.org/wiki/Ruby
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху