include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) не работает

Вот моя ошибка
Warning: include(): Failed opening 'D:/My sites/sites/masterok/www/masterok/views/leyouts/masterok.php' for inclusion (include_path='.;D:\My sites\php\pear') in D:\My sites\sites\masterok\www\index.php on line 128

вот строка 128
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/masterok/views/leyouts/masterok.php');

Я так понял, что это из-за PEAR. Только установил сервер. Раньше пользовался appserv, но там старые версии всего.
Помогите, пожалуйста.
Pear я установил. через командную строку проверил (вписал pear)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это из-за того, что файл 'D:/My sites/sites/masterok/www/masterok/views/leyouts/masterok.php отсутствует
 

DIG

Новичок
Партнер клуба
По сути сказать ничего не могу. Но на месте php я бы тоже не стал работать с папкой (директорией) в имени которой есть пробел.
 
Точно, спасибо))) дописал лишнее. А не могли бы Вы подсказать, что делать с этим?
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Александр Мутылев
Там написано, что делать. Не использовать устаревшее расширение.
 
Сверху