PHP 5.2.0 (Final)

Develar

Новичок
lupo
раз перестало, значит кривые руки. надо сказать разработчикам PHP спасибо за заботу и расти. прочитай ответ Frola.
 

lupo

Новичок
Автор оригинала: Develar
lupo
раз перестало, значит кривые руки
Да что ты говоришь. Тот метод решает проблему в случае если из __get возвращается переменная-массив.
А у меня возвращется из разных объектов разные типы, в том числе и объекты. Но это все решаемо.
Непереношу такие выходки от пхп разработчиков, сразу надо было продумывать подобные вещи.
Назовите мне приложение которое было написано на JDK 1.1 и перестало работать в последней версии Java.
 

svetasmirnova

маленький монстрик
>Назовите мне приложение которое было написано на JDK 1.1 и перестало работать в последней версии Java.

Лучше назовите, которое НЕ перетало :D
 

BeGe

Вождь Апачей, блин (c)
Я бы на месте php разработчиков плюнул на всяких нытиков. И объявил что следующей версии не будет обратной совместимости.

А то из-за того что пытаются реализовать обратную совместимость жертвую новыми фичами.
 

kost

Новичок
BeGe
Это уже будет не php. А вот идею поддерживаю. Это что-то вроде перехода с C на C++.

Вперед, php++
 

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Кстати, насчет php++ )

Кто-нибудь владеет хоть какой-нибудь информацией, будут ли namespaces в php6??
Или это противоречит политике php?
 

SibProgrammer

Новичок
Написал небольшую заметку о своих граблях при тестировании с PHP 5.2.0 - http://blog.softunity.com.ru/blog:languages:php:testing_with_php_5.2.0

А по поводу namespace'ов - в своеобразном виде многие уже давно используют. Пример, можно посмотреть в Zend Framework. В нашем проекте это позволяет иметь несколько сотен классов и не путаться в них при поиске необходимого. Правда иногда имена классов доходят до символов 50-60, но другого пока не дано.
 
Сверху