SELECT

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
SELECT

Подскажите плиз как задать на один пункт меню SELECT две переменные:confused:
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
PHP:
<select name="sel">
<option value="A##B">A and B</option>
</select>
//--------------------------

$var=explode("##",$_GET["sel"]);
только это одна переменная :)
а зачем тебе это?
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Ну дапустим пытаюсь написать простейший скрипт новостей :)
Есть несколько человек которые будут обновлять новости, при добавлении новости хочу попытаться сделать так, чтоб тот кто добавлял новости выбирал себя в селекте, и из этого передовались переменные как ник и мыло. Вот и вся задача :)
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
раз решил так организовать то делай так как написали выше
<option value="User1##[email protected]">User1</option>
 

EkyT

Guest
<input type=hidden name=email value="">
<select name=nick onchange="javascript:document.form.email.value=this.options[this.selectedIndex].text;">
<option value="nicl">E-mail</option>
</select>
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Эм спасибо огромное конечно :)
Ток вот я ещё даже со стрингом в пшп толком не разобрался, а про яву я вообще молчу :)
 

Demiurg

Guest
Передавай только ник, а при добавлении новости уже доставай мыло и все, что надо из файла/базы.
 
Сверху