Sphinx: Как искать по многим таблицам с различной структурой

_RVK_

Новичок
Sphinx: Как искать по многим таблицам с различной структурой

Использую xmlpipe2 для связи с Oracle
Мне надо индексировать множество разнотипных таблиц, потом во всем этом хозяйстве выпонять поиск по слову или фразе, и при выводе давать ссылку на тот документ, в котором слово было найдено. Ну эт все понятно.
Проблема
1. в том что ID документов могут повторяться в разных таблицах (секвенция то не сквозная),
2. как их потом различить при выводе результатов поиска?
 

Santiago

Новичок
Re: Sphinx: Как искать по многим таблицам с различной структурой

1. $cl->Query ( "test query", "main, delta" );

Index specification order matters. If document with identical IDs are found in two or more indexes, weight and attribute values from the very last matching index will be used for sorting and returning to client (unless explicitly overridden with SetIndexWeights()). Therefore, in the example above, matches from "delta" index will always win over matches from "main".


Из этого делаем вывод, что можно иметь одинаковые id в разных индексах, а также, влиять на сортировку по ним при поиске (через SetIndexWeights).

2. Например, добавить отдельный атрибут, по которому будете определять принадлежность к индексу.
 
Сверху