Автогенерация username/password в Paypal Subscribe

DeadMorozBLR

Новичок
Автогенерация username/password в Paypal Subscribe

Хочу использовать сабж, для этого в форме подписки передаю "usr_manage" => 1. Создав подписку, получил имя пользователя и пароль соотв-но pp-smogsepta/abet8minor. Но. При этом в каждом уведомлении (IPN), которое получает мой сервер от PayPal, содержится другой пароль, отличный от этого:
1. subscr_signup => lIlUoapuISkgU
2. subscr_payment => JgenfAjhLZ.os
3. subscr_cancel => qB527XSFS8sJc

и это же (pp-smogsepta) имя пользователя. Непонятно, зачем на каждую транзакцию генерировать отдельный пароль, причем даже на отмену подписки, и непонятно, как мне автосгенерированный пароль (abet8minor), который и лежит в истории подписок пользователя на PayPal, получить на сайте, чтобы сохранить в профайле пользователя.

P.S. судя по статье, этот пароль должен быть один и тот.

TutanXamoN

Новичок
А если абстрагироваться от данной проблемы:
зачем при каждом ИПНе проверять имя+пасс?

DeadMorozBLR

Новичок
Так я и не проверяю, дело в том, что он ни разу не приходит такой же, как сохранен у пользователя в истории.

Почитал еще, оказывается, это он в зашифрованном виде приходит. Осталось разобраться, что с ним зашифрованным делать (у меня в cms пароли шифруются в mp5, а не crypt).

TutanXamoN

Новичок
МБ пайпал делает ето для доп верификации платежей или для скрытия данных пользователя

DeadMorozBLR

Новичок
это он делает, потому что пароль отсылается через незащищенное соединение, чтоб по пути его никто не спер.

TutanXamoN

Новичок
DeadMorozBLR
Непонятно, зачем на каждую транзакцию генерировать отдельный пароль, причем даже на отмену подписки
это он делает, потому что пароль отсылается через незащищенное соединение, чтоб по пути его никто не спер.
Сам спросил сам ответил)

-~{}~ 13.11.07 14:32:

как мне автосгенерированный пароль (abet8minor), который и лежит в истории подписок пользователя на PayPal, получить на сайте, чтобы сохранить в профайле пользователя.
Он тебе при сигнапе приходит.

TutanXamoN

Новичок
Я работаю с пайпаловской подпиской и у меня(америкоса которому я на фриленсе писал скрипт) за два года не возникало необходимости юзать пасс

Сверху