Автокомплит в phpeclipse

Wade

Новичок
Автокомплит в phpeclipse

Как настроить сабж? Синтаксис у меня подсвечивает, но вот по первым буквам автодополнения нет...

CatManZero

Новичок
Похоже, это штука работает только со скриптами, включенными в проект.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Похоже, это штука работает только со скриптами, включенными в проект.
а иначе откуда оно узнает - каким классом/функцией ты оперируешь, дабы дополнить?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Wicked
в том что выложен для скачивания - нет
но вроде как доступно обновление (только через встроенные средства эклипса) в котором это реализовано

Wicked

Новичок
эээ... а чем я, по вашему, пользуюсь уже год? :)

Там есть автокомплит и по core, и по экстеншенам, и по файлам проекта. Причем, не только функции, но и методы (в том числе статичные), свойства, локальные переменные, и т.д. ...

Что я делаю не так?

CatManZero

Новичок
а иначе откуда оно узнает - каким классом/функцией ты оперируешь, дабы дополнить?
Просто меня это тоже сбило с толку после перехода с phpexpert. В отличие от него в phpeclipse autocomplete и outline не работает с единичным файлом, не включенном в проект :(

itprog

Cruftsman
Там есть автокомплит и по core, и по экстеншенам, и по файлам проекта. Причем, не только функции, но и методы (в том числе статичные), свойства, локальные переменные, и т.д. ...
под автокомплитом я понимаю действительно авто, а не нажатие ctrl+пробел :) а вопрос как раз про "по первым буквам автодополнения нет"

Wicked

Новичок
Да, возможно мы немного не сошлись в понятиях. Но мне в любом случае проще нажать ctrl+пробел, чем вовремя остановиться (в insert autocomplete режиме), или понять, что автокомплит уже сработал, и подтвердить нажатием ентера (в overwrite autocomplete режиме).

Сверху