Автоматизации работы университетской библиотеки (php+MySQL)

href

Guest
Автоматизации работы университетской библиотеки (php+MySQL)

Hi, ALL!

Ищу скрипты для subj?
Начал писать сам, но с временем туговато.
Да и вообще - может велосипед уже изобретён?
Подскажите, плз, может кто видел подожие проекты?

Заранее, списибо!

href

Guest
Автор оригинала: ZPS
Ты не из Таллина? Уж очень знакомая задачка...
Нет! 100 км от МСК
зы.: Для родного универа хочу благое дело сделать! Всё на чистом энтузиазизме! ;)
А что там у вас в Таллине, тоже ищут готовый велосипед?

href

Guest
Автор оригинала: SiMM
Готовые велосипеды ищут в гугле.
Рабят, я не понимаю нафига тогда вообще сообщество??!
Чтобы один член сообщества вместо ответа на конкретный запрос (Подскажите, плз, может кто видел похожие проекты?
) кидал другому банальное http://google.ru ???

зы.: И вообще, это ваше "иди ты в гугл" уже заело!!!
Я кнечно не гений, но и далеко не кретин, и элементарные правила форума соблюдаю, поэтому перед тем как начать данный тред я:
1. Искал в далеконевсемогущем гугле
2. Перерыл весь freshmeat, etc..
3. Общался на эту тему с "гурами" на #phpclub!
И нигде не встретил даже намёка на существование подобного рода проектов. А проект-то реально нужный и не только для удовлетворения моих энтузиазистских позывов! Думаю не стоит обосновывать сообразность существования подобного рода проекта?

[DAN]

Старожил PHPClub
href, раз не нашел, значит есть повод стать первым.
Кидай идеи, мысли по проекту. Студентов тут немало, глядишь, сообща напишете.

ЗЫ. универ как называется?

SiMM

Новичок
Автор оригинала: href
Я кнечно ... элементарные правила форума соблюдаю
У тебя это на лбу не написано. Обычно в таких случаях не забывают хотя бы сказать, что уже было опробовано для решния своей проблемы. А вообще, как и любое дело, начинать надо с ТЗ - не все же библиотекарями родились, чтобы знать, что в себя включает понятие "автоматизация работы библиотеки" - ну а дальше всё само пойдёт как по маслу.

ZPS

electronics
href
просто в местном институте сейчас студентам такое задание дали в качестве курсовой.

untied

Сдвинутый новичок
Автор, под "Автоматизацией работы университетской библиотеки" можно понимать все, что угодно. От регистрации книг, до их выдачи... Ты не описал конкретику, а шумишь...

Если у тебя мысля автоматизировать вообще весь процесс в библиОтеке -- то это задача не из тех, которые решаются просто "щелчком пальцев" и заходом на форум. И вполне вероятно, что MySQL-я для полной автоматизации будет маловато.

Сверху