Автоматизация получения данных из базы с веб-интерфейсом.

Titan

Guest
Автоматизация получения данных из базы с веб-интерфейсом.

Есть некая база...получить доступ к ее содержимому можно только путем веб-интерфейса, причем сбор параметров многоуроневый (т.е. нужно пройти несколько страничек, прежде чем получишь результат). Данные параметры получают скрипты написанные на Перле (предположительно) и создают временный файл с результатом. Задача в том, чтобы написать скрипт (сначала с фиксированными парам-ми, а потом можно их менять, например, дату необходимых данных) посылающий параметны (их много ;)) и получающий сожержимое временного файла (с последующим соханением в бд MySQL, но это уже не проблемы :)).
Сначала пробовал посылать параметры через сокет и пытался копировать (пользовал пример из мануала...) не получилось.
Если это же сделать с помощью header'а, то осуществляется переход на временный файл с необходимым содержанием, но управление скриптом теряется.
Заранее благодарен всем, кто хоть как-то поможет.

untied

Сдвинутый новичок
А что, нужно обязательно программировать на PHP?
Ведь можно добавить функциональности скриптам Perl (совершенно не заботясь о том, что они чего-то там сохраняют во временном файле). Просто написать на Perl то, что нужно для работы...
Вообще я бы начал с изучения структуры БД и определения задачи (потому как из поста совершенно непонятно для чего вообще весь сад-огород). Поняв структуру БД дальше можно делать с данными что угодно (хоть на Perl, хоть на PHP).

Titan

Guest
Дело в том, что доступа ни к базе, ни к скриптам я не имею... есть только сайт, через который беруться данные.

Titan

Guest
2hobobob
Если дают доступ к данным через веб, то значит их можно брать? или я не прав? Только этот способ в моем случае не удобен.

Alexandre

PHPПенсионер
untied используй curl, он более удобен, чем обмен серез сокеты.

правда, тебе придется симмитировать пост страниц запроса данных того сервера, который отдает данные через WEB.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В следующий раз так и пиши - не "некая база", а четко и ясно, о чем идет речь.

Titan

Guest
Ок, виноват. Короче сайт raob.fsl.noaa.gov доступ к инфе с радиозодов только через web-интерфейс. А данные нужны не в малых количествах, для дальнейшей обработки, вот возникла такая идея (не у меня ;), меня заставили делать ;))

Сверху